Bahuss Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Добрый день. Подскажите. Непонятное периодическое "цокание" в районе переднего левого колеса. Возникает иногда одиночный звонкий стук (цок) при резком трогании на первой передаче или же при сильных дерганиях машины. При нормальном плавном трогании и без дерганий никаких шумов нет. Так-же стук иногда вообще не возникает неделями а иногда при каждом трогании. Что такое и где понять не могу. Меняли стойки, шрусы (гранаты) и шаровые - стук остался... Что это может быть?
Кикон Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 У меня на практике такое было, когда между колесом и ступицей поставил металлическую прокладку с люфтом - получается при трогании и при резком торможении прокладка била о болт и давала металлический бум. как-то так. Лучше всего посадить когото за руль и попросить тронуться а самому снаружи возле колеса ушами и глазами находить источник звука. ато иногда бывает - по всем убеждениям стучит спереди, а снаружи послушаешь и окажется что сзади (( Мой бортовик) - бесконечный тюнинг в свое удовольствие!
Bahuss Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 У меня на практике такое было, когда между колесом и ступицей поставил металлическую прокладку с люфтом - получается при трогании и при резком торможении прокладка била о болт и давала металлический бум. как-то так. Лучше всего посадить когото за руль и попросить тронуться а самому снаружи возле колеса ушами и глазами находить источник звука. ато иногда бывает - по всем убеждениям стучит спереди, а снаружи послушаешь и окажется что сзади ((Металическое что-то инородное врядли, пересматривали. И проблема еще в том что спецом стук воспроизвести практически никогда не получается. Когда ездиш по городу стук периодически появляется (но не всегда), а потом приезжаеш домой, хош проверить, а оно как назло не стучит и не цокает ничего....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти