Bahuss 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Добрый день. Подскажите. Непонятное периодическое "цокание" в районе переднего левого колеса. Возникает иногда одиночный звонкий стук (цок) при резком трогании на первой передаче или же при сильных дерганиях машины. При нормальном плавном трогании и без дерганий никаких шумов нет. Так-же стук иногда вообще не возникает неделями а иногда при каждом трогании. Что такое и где понять не могу. Меняли стойки, шрусы (гранаты) и шаровые - стук остался... Что это может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 возможно подшипник ступицы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кикон 17 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 У меня на практике такое было, когда между колесом и ступицей поставил металлическую прокладку с люфтом - получается при трогании и при резком торможении прокладка била о болт и давала металлический бум. как-то так. Лучше всего посадить когото за руль и попросить тронуться а самому снаружи возле колеса ушами и глазами находить источник звука. ато иногда бывает - по всем убеждениям стучит спереди, а снаружи послушаешь и окажется что сзади (( Мой бортовик) - бесконечный тюнинг в свое удовольствие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bahuss 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 У меня на практике такое было, когда между колесом и ступицей поставил металлическую прокладку с люфтом - получается при трогании и при резком торможении прокладка била о болт и давала металлический бум. как-то так. Лучше всего посадить когото за руль и попросить тронуться а самому снаружи возле колеса ушами и глазами находить источник звука. ато иногда бывает - по всем убеждениям стучит спереди, а снаружи послушаешь и окажется что сзади ((Металическое что-то инородное врядли, пересматривали. И проблема еще в том что спецом стук воспроизвести практически никогда не получается. Когда ездиш по городу стук периодически появляется (но не всегда), а потом приезжаеш домой, хош проверить, а оно как назло не стучит и не цокает ничего.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти