Zyf 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Попробуй гюнселом Мне сидушки из Николаева присылыали получилась по 20 грн за седло Вечером отправили утром забрал 8-067-509-15-04 539-00-98 Vlad@intelflight.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 пробовал и автолюкс и ночной экспрес - все геморные конторы и дорого. не советую. интайм пробовал - неподвели с харькова в киев за день как положено привезли. по работе пользуюсь маршрутками с вокзала если не сильно далеко отправляю(до 5-6 часов) С запорожья можно поездом (будет точно в срок и дешевле) а могу попросить если кто из знакомых будеть скоро ехать, шоп забрали. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI! 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Евроэкспрессз.ы. Могу предложить ковши UNP... может будет дешевле чем в запорожье а за сколько? TARAN RACING)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 а за сколько?смотри тут, выбирай модэль.... каждая модэлька имеет кучу разцветок... Называешь конкретно какая, я тебе цену... чтоб я не кидал полный прайсспорт http://www.unp-russia.ru/index.php?page=11&category=3тюнинговые http://www.unp-russia.ru/index.php?page=11&category=4цены то забугорные там 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI! 0 Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 меня интересует Форсаж L и Экстрим? TARAN RACING)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 меня интересует Форсаж L и Экстрим?смотри в личку 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти