Garryk 0 Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Я не против,только былобы класно не заканчивать это разговором на форуме,а воплотить в реальность и всем вместе жирна оторватся... Ну так всё в ваших руках. Пусть кто то выступит координатором и соберет команду от вашего клуба. А с тренировками и вопросами по турниру всегда можно обращатся ко мне или к Евгению. Выше есть все наши координаты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 я оч хотел бы поучаствовать... тем более у мну там в 50 метрах от туда кафе... можно было бы там и отметить... включите меня в список игроков So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garryk 0 Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 я оч хотел бы поучаствовать... тем более у мну там в 50 метрах от туда кафе... можно было бы там и отметить... включите меня в список игроков А поподробнее мона? Что за кафе и что значит "у меня"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Пишусь со своим другом, будем участвовать. Когда тренировки и проверка точности!? Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 А поподробнее мона? Что за кафе и что значит "у меня"? кафе рядом, на пляже...моё... скидки по себестоимости гарантирую... или всё ссобой...если знаешь гидропарк то там на берегу стоит бело красный павильон... вот то оно... с 15 апреля открывается... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 ток ёшкин кот ... я там не первый год играю... впишите меня если чё... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyf 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Мужики готов поиграть. Така я ни разу не пробовал 8-067-509-15-04 539-00-98 Vlad@intelflight.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Анаогичног, но учится не когда не поздно, имею большой опыт игоы в вайнушеи, Готов играть и приступитиь к тренировкам! Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Может ли от одного клуба выставлятся несколько команд? P.s.Ато я смотрю у нас тут желающих на две команды наберётся... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 чё опять офтоп... как обычно поговорили и оставили??? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти