Митрофан 0 Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 чё опять офтоп... как обычно поговорили и оставили??? а ты думал 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 чё опять офтоп... как обычно поговорили и оставили??? Клуб 2108 настолько неподьемная махина, что ты себе не представляешь. Если это касается гонок, то еще ничего. Помощь, тоже, но все остальное, типа боулинга....тока разгаворы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garryk 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Может ли от одного клуба выставлятся несколько команд?P.s.Ато я смотрю у нас тут желающих на две команды наберётся...Есть ограничение - только 12 команд участвует в турнире. Это сделано, чтобы не растягивать турнир по времени, ведь комнады будт играть по круговой системе. Так интереснее и правильнее. Потом полуфинал и финал.Пока что мы не ограничиваем количество команд от одного клуба. Давайте сейчас соберем и выставим хотя бы по одной роботоспособной команде от каждого клуба. Будут свободные места ближе к турниру - милости просим и вторые команды. У нас в клубе тоже уже желающих набрается на не одну команду. Пока мы решили выбрать лучших, а там посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Не буду участвовать так как напряг с баблом! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 а почём тренироффки??? над же как нить потренироватся ... раз 3-5.... итак... кто играет вписываемся... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scooter 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) а почём тренироффки???над же как нить потренироватся ... раз 3-5....итак... кто играет вписываемся...Cannon Fodder нужен? Тогда записывайте Изменено 11 апреля, 2006 пользователем Scooter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) я так понял уже двое... ещё 3 чела надо.... да... члены клуба.. ёмоё играть будем???? Изменено 11 апреля, 2006 пользователем Ice So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garryk 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Насчет тренировок всю инфу можно получить у Маринченко Евгения (044) 232-32-38 Все рассценки есть на сайте клуба тутВыбираете время когда вам удобно, звоните и говорите кодовое слово "автоклубы". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garryk 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 (изменено) В эту субботу, 22.04.06, в 15:00, Лачетти клуб соместно с Авео клубом и Киевским клубом Пежо проведут тренировку в Гидропарке (там же где будет турнир). Будем отрабатывать игру в пятерках (как и на турнире). Потом можно организовать там же пикничек. Если людей соберется много, то нам вызовут "кокакольщико-шашлычников" с недорогим шашлыком/пивом/кофе/чаем. Так что присоединяйтесь. Только мне сообщите о количестве игроков от вашей команды и кто останется на пикник Изменено 19 апреля, 2006 пользователем Garryk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Вдруг будем рубаться звАните мне за пару дней и я примчусь 8-050-382-56-05 8-063-267-13-57 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти