yurich3230 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) машина отца 89г аыпуска движок перебирался полностью и все ставилось новое,а сухари старые.ну вот и спросил для справки,а вдруг а так уже голову сломал,мастер чел надежный,свою у него делал все ОК, в дрыгателе создается избыточное давление,от чего и происходит выбрасывание масла в кастрюлю фильтра.виновником сего торжества является как правило ШПГ(ХЕРОВАЯ РАСТОЧКА,КОЛЬЦА,ПОРШНЯ И Т.Д)при условии что сетки сапуна чистые Изменено 8 ноября, 2012 пользователем yurich3230 http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/21093/yurich3230/2/ http://vk.com/id103499557 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) в дрыгателе создается избыточное давление,от чего и происходит выбрасывание масла в кастрюлю фильтра.виновником сего торжества является как правило ШПГ(ХЕРОВАЯ РАСТОЧКА,КОЛЬЦА,ПОРШНЯ И Т.Д)при условии что сетки сапуна чистыеyurich3230, не ругайся, но немного не соглашусь. Если сапун не забит и подключен правильно, то в двигателе создается разрежение. Давление может быть только когда компрессионных колец уже вовсе нету, и вместо того, чтоб воздух тянуть через фильтр, оно тянет из сапуна.....У меня, например при стоковых диффузорах масла не было, а когда распилил 24х26 немного крышка фильтра потеет. Причем чем больше я педалирую, тем сильнее потеет. Если тошнить, то и вовсе чистая.... Изменено 8 ноября, 2012 пользователем karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр2108..... 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 yurich3230, не ругайся, но немного не соглашусь. Если сапун не забит и подключен правильно, то в двигателе создается разрежение. Давление может быть только когда компрессионных колец уже вовсе нету, и вместо того, чтоб воздух тянуть через фильтр, оно тянет из сапуна.....У меня, например при стоковых диффузорах масла не было, а когда распилил 24х26 немного крышка фильтра потеет. Причем чем больше я педалирую, тем сильнее потеет. Если тошнить, то и вовсе чистая....Так что мне делать? Куда лезть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurich3230 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) yurich3230, не ругайся, но немного не соглашусь. Если сапун не забит и подключен правильно, то в двигателе создается разрежение. Давление может быть только когда компрессионных колец уже вовсе нету, и вместо того, чтоб воздух тянуть через фильтр, оно тянет из сапуна.....У меня, например при стоковых диффузорах масла не было, а когда распилил 24х26 немного крышка фильтра потеет. Причем чем больше я педалирую, тем сильнее потеет. Если тошнить, то и вовсе чистая.... та я и не ругаюсь)))я имел ввиду,када в поршневой беда,тогда создается избыточная давка,и даже чистая штатная система вентиляции может не справляться(течь сальников и прокладок начинается)особенно при езде с малооткрытым дросселем,,,а насчет чистого сапуна,что он способствует очистке движка(разряжение),я не оспариваю...просто есть ситуации,когда все класс,за исключением когда собирающий(забыл при установке кольца развести,достаточно одного поршня),и будут люди масло выгребать из кастрюли).надо смотреть ШПГ Изменено 9 ноября, 2012 пользователем yurich3230 http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/21093/yurich3230/2/ http://vk.com/id103499557 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Так что мне делать? Куда лезть?Если из сапуна дымит не сильно, то я бы для начала сапун проверил, и сетку маслоотражательную в крышке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dok-2 18 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Если из сапуна дымит не сильно, то я бы для начала сапун проверил, и сетку маслоотражательную в крышке.А заодно штуцера системы вентиляции на холостом ходу(малый круг).Как правило штуцер на карбе,да и на инжекторе забит(ремонтники ленятся). С уважением,Владимир. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 А заодно штуцера системы вентиляции на холостом ходу(малый круг).Как правило штуцер на карбе,да и на инжекторе забит(ремонтники ленятся).а можно поподробнее и с рисунком, у меня кастрюля сухая но прет масло из под клапанной крышки (менял прокладки, экспериментировал и с герметиками компрессия по прибору 10,5) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dok-2 18 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 а можно поподробнее и с рисунком, у меня кастрюля сухая но прет масло из под клапанной крышки (менял прокладки, экспериментировал и с герметиками компрессия по прибору 10,5)На клапанной крышке со стороны вохдушного фильтра два штуцера.Тонкий соединен шлангом со штуцером в основании карбюратора.Оба штуцера должны продуваться,иначе на холостом ходу,при закрытых заслонках растет внутрикартерное давление+уходят настройки карбюратора. С уважением,Владимир. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти