Александр2108..... 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 помогите найти передние сидения на ваз 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кикон 17 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Та вроде тут куча местных, которые продают сидухи незадорого под наши зубилки. Сам спрашивал - без проблем подберут, даже помогут с установкой если шо, порыскай по темам. Или на крайняк можешь подождать, я скоро свои стоковые скину, тогда смогу продать) Мой бортовик) - бесконечный тюнинг в свое удовольствие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр2108..... 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Та вроде тут куча местных, которые продают сидухи незадорого под наши зубилки. Сам спрашивал - без проблем подберут, даже помогут с установкой если шо, порыскай по темам. Или на крайняк можешь подождать, я скоро свои стоковые скину, тогда смогу продать)Скоро ето когда?в каком состоянии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Обратись к Стас8 в теме по двигателям, у него разборка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр2108..... 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Обратись к Стас8 в теме по двигателям, у него разборкаВ киеве разборка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 В киеве разборкав харькове помойму, если в Киеве то надо было написать, где взять в Киеве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр2108..... 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 в харькове помойму, если в Киеве то надо было написать, где взять в Киеве.Завтикал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кикон 17 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 состояние - бомба, сток с 2006 года) Мой бортовик) - бесконечный тюнинг в свое удовольствие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр2108..... 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 состояние - бомба, сток с 2006 года)Сколько ти за них захочеш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти