Александр2108..... Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 помогите найти передние сидения на ваз 2108
Кикон Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Та вроде тут куча местных, которые продают сидухи незадорого под наши зубилки. Сам спрашивал - без проблем подберут, даже помогут с установкой если шо, порыскай по темам. Или на крайняк можешь подождать, я скоро свои стоковые скину, тогда смогу продать) Мой бортовик) - бесконечный тюнинг в свое удовольствие!
Александр2108..... Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Та вроде тут куча местных, которые продают сидухи незадорого под наши зубилки. Сам спрашивал - без проблем подберут, даже помогут с установкой если шо, порыскай по темам. Или на крайняк можешь подождать, я скоро свои стоковые скину, тогда смогу продать)Скоро ето когда?в каком состоянии?
niiio Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Обратись к Стас8 в теме по двигателям, у него разборка
Александр2108..... Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Обратись к Стас8 в теме по двигателям, у него разборкаВ киеве разборка
niiio Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 В киеве разборкав харькове помойму, если в Киеве то надо было написать, где взять в Киеве.
Александр2108..... Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 в харькове помойму, если в Киеве то надо было написать, где взять в Киеве.Завтикал
Кикон Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 состояние - бомба, сток с 2006 года) Мой бортовик) - бесконечный тюнинг в свое удовольствие!
Александр2108..... Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 состояние - бомба, сток с 2006 года)Сколько ти за них захочеш
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти