Александр 333 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Кто установил демпфер рулевой колонки 2108, подскажите, эффективно ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIK82 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=175260&start=75 здесь посмотри Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Чо это за штука? Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C-jay 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Где купить можно новый, кто нибудь знает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Где купить можно новый, кто нибудь знает?Сам демпфер можно заказать у Пуха, а крепления сразу с ущп мне сделала Александр М. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr_m 42 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Сам демпфер можно заказать у Пуха, а крепления сразу с ущп мне сделала Александр М.Димон а ты уже поставил, хочю узнать какой ефект от етой приблуд а то толковых отзывов нигде нету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Димон а ты уже поставил, хочю узнать какой ефект от етой приблуд а то толковых отзывов нигде нету.Не, не ставил. Надо еще ту штуку купить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 У еня стоит демфер феби билштайнРуулёжке не мешает покупал новий гдето за 140 грн крепления делал самего практически не чувствуеш и на алих скоростях он безполезен на скоростях више 80 90 чувствуеш его в лужах и в ямах руль почти не двигается ощёщается лиш слабая натяжка но руль можно держать двуя пальчикамичто тебя конкрентно интересуетУ еня стоит демфер феби билштайнРуулёжке не мешает покупал новий гдето за 140 грн крепления делал самего практически не чувствуеш и на алих скоростях он безполезен на скоростях више 80 90 чувствуеш его в лужах и в ямах руль почти не двигается ощёщается лиш слабая натяжка но руль можно держать двуя пальчикамиhttp://hotline.ua/ax/2915858/?ref=jemEmqrmcLRГУгл рулитhttp://avtoto.com.ua/index.php?categoryID=993 Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C-jay 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Сам демпфер можно заказать у Пуха, а крепления сразу с ущп мне сделала Александр М.А цена вопроса если не секрет, на ущп+крепление Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 А цена вопроса если не секрет, на ущп+креплениеА я и не знаю еще . У него спроси Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти