Александр2108..... 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Хочу зделать кап мотора. Сколько будет по деньгам. И посоветуйте мастера в киеве. Зарание спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Хочу зделать кап мотора. Сколько будет по деньгам. И посоветуйте мастера в киеве. Зарание спасибоа что не так с мотором? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр2108..... 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 а что не так с мотором?Взял машину 3недели назад. В воздушный фильтр есть незначной налет типо масла. Та и не хочу переживать что гдето могу стать и ппц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) В воздушный фильтр есть незначной налет типо масла.если чуток, то и не страшно, оно может быть там если сеточка в голове забитаесли не дымит, масло сильно не ест и компрессия нормальная то имхо можно не париться.Та и не хочу переживать что гдето могу стать и ппц.стать можно и на откапиталеном моторе.. тут есть чему выйти из строя.меня, например, летом на трассе Tolyan выручал и ничего не предвещало беды, ехал себе и заглох на ходу и не завелся.оказалось датчик Хола сдох(маленькая бздюлька у которой контактная группа больше чем сам датчик), а пока диагностировали и провода и крышку трамблера и комутатор с катушкой поменяли. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр2108..... 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 если чуток, то и не страшно, оно может быть там если сеточка в голове забитаесли не дымит, масло сильно не ест и компрессия нормальная то имхо можно не париться.стать можно и на откапиталеном моторе.. тут есть чему выйти из строя.меня, например, летом на трассе Tolyan выручал и ничего не предвещало беды, ехал себе и заглох на ходу и не завелся.оказалось датчик Хола сдох(маленькая бздюлька у которой контактная группа больше чем сам датчик), а пока диагностировали и провода и крышку трамблера и комутатор с катушкой поменяли. Старый хазяин походу мне нго дал. Маленький чорный квадратик. Ето оно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Старый хазяин походу мне нго дал. Маленький чорный квадратик. Ето оно?сложно сказать, но может и оно вот такой он Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр2108..... 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 сложно сказать, но может и оно вот такой онНе не то :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Александр2108......, а попередній власник щось говорив на рахунок стану мотору? Який пробіг?Капіталку зробити завжди встигнеш. Почни з обов'язкових дій після покупки : зажени на діагностику щоб знати загальний стан авто; поміняй масло, тосол, фільтра, ремні. Щоб не встати серед поля купи 2 прибори МД1 і АЗ1 http://www.vaz04.ru/forum/13-2485-1 Изменено 9 ноября, 2012 пользователем AXID Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Щоб не встати серед поля купи 2 прибори МД1 і АЗ1 http://www.vaz04.ru/forum/13-2485-1Я по такій приблуді тоді до Чайки доїхав, там пробували кілька датчиків, але так вона й не поїхала і поїхав я на цих приборчиках додому, в результаті на Окружній заглохла і їхати більше не схотіла, заводилась, але їхати ніяк.Тепер про всяк випадок вожу з собою запасний датчик хола і комутатор Изменено 9 ноября, 2012 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) З цими приборчиками можна в дорозі не ремонтувати, просто перепідключився і доїхав до дому. П.С. В мене також крім них в сумці з інструментом лежить катушка, датчик хола, комутатор і пару свічок Изменено 9 ноября, 2012 пользователем AXID Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти