Александр2108..... Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Хочу зделать кап мотора. Сколько будет по деньгам. И посоветуйте мастера в киеве. Зарание спасибо
c0nf1g Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Хочу зделать кап мотора. Сколько будет по деньгам. И посоветуйте мастера в киеве. Зарание спасибоа что не так с мотором?
Александр2108..... Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 а что не так с мотором?Взял машину 3недели назад. В воздушный фильтр есть незначной налет типо масла. Та и не хочу переживать что гдето могу стать и ппц.
c0nf1g Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) В воздушный фильтр есть незначной налет типо масла.если чуток, то и не страшно, оно может быть там если сеточка в голове забитаесли не дымит, масло сильно не ест и компрессия нормальная то имхо можно не париться.Та и не хочу переживать что гдето могу стать и ппц.стать можно и на откапиталеном моторе.. тут есть чему выйти из строя.меня, например, летом на трассе Tolyan выручал и ничего не предвещало беды, ехал себе и заглох на ходу и не завелся.оказалось датчик Хола сдох(маленькая бздюлька у которой контактная группа больше чем сам датчик), а пока диагностировали и провода и крышку трамблера и комутатор с катушкой поменяли. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем c0nf1g
Александр2108..... Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 если чуток, то и не страшно, оно может быть там если сеточка в голове забитаесли не дымит, масло сильно не ест и компрессия нормальная то имхо можно не париться.стать можно и на откапиталеном моторе.. тут есть чему выйти из строя.меня, например, летом на трассе Tolyan выручал и ничего не предвещало беды, ехал себе и заглох на ходу и не завелся.оказалось датчик Хола сдох(маленькая бздюлька у которой контактная группа больше чем сам датчик), а пока диагностировали и провода и крышку трамблера и комутатор с катушкой поменяли. Старый хазяин походу мне нго дал. Маленький чорный квадратик. Ето оно?
c0nf1g Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Старый хазяин походу мне нго дал. Маленький чорный квадратик. Ето оно?сложно сказать, но может и оно вот такой он
Александр2108..... Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 сложно сказать, но может и оно вот такой онНе не то :(
AXID Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Александр2108......, а попередній власник щось говорив на рахунок стану мотору? Який пробіг?Капіталку зробити завжди встигнеш. Почни з обов'язкових дій після покупки : зажени на діагностику щоб знати загальний стан авто; поміняй масло, тосол, фільтра, ремні. Щоб не встати серед поля купи 2 прибори МД1 і АЗ1 http://www.vaz04.ru/forum/13-2485-1 Изменено 9 ноября, 2012 пользователем AXID Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего...
c0nf1g Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Щоб не встати серед поля купи 2 прибори МД1 і АЗ1 http://www.vaz04.ru/forum/13-2485-1Я по такій приблуді тоді до Чайки доїхав, там пробували кілька датчиків, але так вона й не поїхала і поїхав я на цих приборчиках додому, в результаті на Окружній заглохла і їхати більше не схотіла, заводилась, але їхати ніяк.Тепер про всяк випадок вожу з собою запасний датчик хола і комутатор Изменено 9 ноября, 2012 пользователем c0nf1g
AXID Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) З цими приборчиками можна в дорозі не ремонтувати, просто перепідключився і доїхав до дому. П.С. В мене також крім них в сумці з інструментом лежить катушка, датчик хола, комутатор і пару свічок Изменено 9 ноября, 2012 пользователем AXID Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти