Какие запчасти для ГБЦ нужны под вал 126 или М30

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер , такая ситуацыя.

Имееться доработанная ГБЦ 8кл. Каналы 33-28.5 , клапана сток Т образные , доработанные тарелочки клапанов, цельные толкатели 4шт( только на впуске) , бронзовые направляющие!

Стоит в голове валик мс 02 . С питания горизонталки Деллорто 40 +МПСЗ пока что я не ставил! Понятно что для этого конфига нужен вал позлее!

Думаю поставить или динамика 124-126 или М30. Может ктото другой какойто посоветует толковый вал.

Вопрос, что нужно поменять в гбц для таких валов?

Думаю докупить 4 цельных толкателя, и пружыны поменять на опелёвские вроде так както. Шрик не охота ставить потому как они б.у стоят 1600грн, столько я не готов выкинуть!

Кто что скажет?

Скрытый текст

RED NINE

https://www.drive2.ru/r/lada/288230376152008081/

Ваз 2109 16кл. на 4х дрос. впуске,валы уса10.05, кпп -7ряд гп 4.5

Имееться доработанная ГБЦ 8кл. Каналы 33-28.5 , клапана сток Т образные , доработанные тарелочки клапанов, цельные толкатели 4шт( только на впуске) , бронзовые направляющие!

Стоит в голове валик мс 02 . С питания горизонталки Деллорто 40 +МПСЗ пока что я не ставил! Понятно что для этого конфига нужен вал позлее!

Думаю поставить или динамика 124-126 или М30. Может ктото другой какойто посоветует толковый вал.

Думаю докупить 4 цельных толкателя, и пружыны поменять на опелёвские вроде так както. Шрик не охота ставить потому как они б.у стоят 1600грн, столько я не готов выкинуть!

Кто что скажет?

ставил м30 могу расказать

!

Кто что скажет?

Под М30 требуется зенковка сёдел клапанов мин. на 1.7-2мм., обязательна установка к-та цельных толкателей, более жесткие пружины клапанов, перенастройка УОЗ, перенастройка карбов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти