СУМРАК 0 Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 вобщето ньюансов много - с этим делом - но вот с наклейкой проблем небудет - отодрал и все - а насчет того что это предложение дальше слов непойдет - скажу так - если хотябы 10 человек захочет - то нарисую трафарет и выложу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Рисуй думаю много желающих найдёться Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СУМРАК 0 Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Рисуй думаю много желающих найдётьсяОК. ВОБЩЕ РАДУЕТ ЧТО ЭТО КОГО НИБУДЮ ЗАИНТЕРЕСОВАЛО................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihik 0 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 за наклейке согласен! на покраску ещё подумаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Я думаю о количестве людей которые на это пойдут - рано и не потому что это не интересно, а потому что не понятно о чём идёт речь. Что я имею ввиду? Не каждый одноклубник найдёт эстетичным размещение данного лаготипа ну например на капоте или дверце водителя. Тоесть есть два главных вопроса: 1) Где предлагается его разместить (часть автомобиля)?; 2) Внешний вид (эскиз логотипа) и цветовая гамма его нанесения (хотя думаю с цветом проблем нет). Поэтому рекомендую: нарисовать лаготип при помощи фотошопа разместить его на разных частях авто и выложить этот "продукт" на форуме, а также подумать что людям предложить на вопрос: Что делать с логотипом если продаёшь авто или клуб развалится? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Я думаю о количестве людей которые на это пойдут - рано и не потому что это не интересно, а потому что не понятно о чём идёт речь. Что я имею ввиду?Не каждый одноклубник найдёт эстетичным размещение данного лаготипа ну например на капоте или дверце водителя. Тоесть есть два главных вопроса:1) Где предлагается его разместить (часть автомобиля)?;2) Внешний вид (эскиз логотипа) и цветовая гамма его нанесения (хотя думаю с цветом проблем нет).Поэтому рекомендую: нарисовать лаготип при помощи фотошопа разместить его на разных частях авто и выложить этот "продукт" на форуме, а также подумать что людям предложить на вопрос: Что делать с логотипом если продаёшь авто или клуб развалится?C наклейками все ездят..... и не проблема, так почему возникнет проблема ещё с одной где-то на кузове (в зависиости от размера)...... Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buffalo 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Мне тоже идея нравится, и что нибудь этетичное я бы даже краской нарисовал. Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dj Sobaka 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 У меня свободна крышка бензобака... могу пожертвовать для творчества... ХОЧЮ ЧЕГОТО АХХХХХХХ ТОБЕЖ УНИКАЛЬНОГО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 У меня свободна крышка бензобака... могу пожертвовать для творчества... ХОЧЮ ЧЕГОТО АХХХХХХХ ТОБЕЖ УНИКАЛЬНОГОАХХХХХХХХ это типа ахтунга? Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dj Sobaka 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 АХХХХХХХХ это типа ахтунга?нет ето типа акуенные... не хотел выражатьься просто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти