Ш у р и к Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Ну я так типа и понял :D Брилайнс - страхование
Borland Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Заинтересовало в будущем году буду елать если будет развито данное направление!!! Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Ш у р и к Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Нус каие предложения по логотипу или эмблеме будут? Брилайнс - страхование
Gora Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Нус каие предложения по логотипу или эмблеме будут? я думаю, что что-нибудь акуратненькое на крышке багажника или на бампере никому не повредит. и проблем с продажей тоже не будет, скорее на оборот! покупателия интересует предсказуемая машина, которую знают а не загадка с темным прошлым )
Ш у р и к Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 А не проще наклейки сделать и дешевле чем покпасить и всучии продажи просто отклеить и чу-чуть грязи накидать Брилайнс - страхование
Gora Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 А не проще наклейки сделать и дешевле чем покпасить и всучии продажи просто отклеить и чу-чуть грязи накидать то наклейки! а то аэрография! красивая, не большая эмблемка, авто не испоганит )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти