Ш у р и к 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Ну я так типа и понял :D Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Заинтересовало в будущем году буду елать если будет развито данное направление!!! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Нус каие предложения по логотипу или эмблеме будут? Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Нус каие предложения по логотипу или эмблеме будут? я думаю, что что-нибудь акуратненькое на крышке багажника или на бампере никому не повредит. и проблем с продажей тоже не будет, скорее на оборот! покупателия интересует предсказуемая машина, которую знают а не загадка с темным прошлым ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 А не проще наклейки сделать и дешевле чем покпасить и всучии продажи просто отклеить и чу-чуть грязи накидать Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 А не проще наклейки сделать и дешевле чем покпасить и всучии продажи просто отклеить и чу-чуть грязи накидать то наклейки! а то аэрография! красивая, не большая эмблемка, авто не испоганит ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти