Jeronimo Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Вот намедни ставлю ВСМПО, машина ночует под домом, на колесах рыночная секретка....достаточно ли? Или все таки нужно ставить на стоянку (которая за километр блин)... Кто как хранит свою машину и защищает колеса. а? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Князь Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Вот намедни ставлю ВСМПО, машина ночует под домом, на колесах рыночная секретка....достаточно ли?Или все таки нужно ставить на стоянку (которая за километр блин)...Кто как хранит свою машину и защищает колеса. а?Я уже сєкономил 4 рубаса Наверное помнишь что случилось Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077)
VoLan Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Вот намедни ставлю ВСМПО, машина ночует под домом, на колесах рыночная секретка....достаточно ли?Или все таки нужно ставить на стоянку (которая за километр блин)...Кто как хранит свою машину и защищает колеса. а?ИМХО лучше стоянка 10 минут ходу
Jeronimo Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Кто что еще думает...просто смотрю иномарочники ставят и на литых вирменных дисках (15-16 радиус) и ничче.. Есть ли альтернатива стоянки.... КСТАТИ КНЯЗЬ что там с токарем? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
D.Lus Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Ставлю на стоянке в километре от дома....... Нуегонах - не только в дисках дело. Еще есть стекла, краска и т.д., не говоря уже о самой машинке.......
Andrey120 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Ставлю на стоянке в километре от дома....... Нуегонах - не только в дисках дело. Еще есть стекла, краска и т.д., не говоря уже о самой машинке....... отож!
platinum Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 А на стоянках БЕНЗ сливают, могут поцарапать выезжающие машини !
Andrey120 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 А на стоянках БЕНЗ сливают, могут поцарапать выезжающие машини !тада нада забирать с сабой дамой!
platinum Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 тада нада забирать с сабой дамой! А пачимуб и нет Строить загородный дом. И спать за стенкой своего АВТО
Axel Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 У нас город тихий и спокойный по сравнению с Киевом, но под домом даже днём я не рискую оставлять машину больше чем на пару часов, благо стоянка через дорогу! Дело даже не в воровстве, а в обыкновенном вандализме. У меня во дворе детская площадка и там довольно много детей, запросто могут засандалить мячом по машине, а один раз какое то малолетнее дарование вытирало грязные ноги об бампер, думаю не надо напоминать шо делает гравий на обуви с лаком и краской... другой раз оставил машина на полчаса под домом и детишки отламали льва на значке... Ну и коты с собаками добавляют экстрима...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти