ValerKat 407 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Чем оригинальный для чего? А что, ВСМПО еще свои эксклюзивные болты нужны? На Субару родными гайками ВСМПО не прикрутишь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaD UmkA 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Вот намедни ставлю ВСМПО, машина ночует под домом, на колесах рыночная секретка....достаточно ли?Или все таки нужно ставить на стоянку (которая за километр блин)...Кто как хранит свою машину и защищает колеса. а?когда-то давно ещё, при совках чай, отец сделал самодельные секретки...головка круглая, так что и своим спецовым ключём тяжко откручивать иногда..правда сейчас стоят обычные заводские диски по 65 грн, так что поставил обычные болты, да и машинка ночует всегда в гараже.. По лесу бродили 4 медвежонка, один из которых был белым... Мама говорила, что - альбинос. А папа ничего не говорил - он выражался! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaD UmkA 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 не факт, я уже несколько раз забывал вечером машинку закрыть и ничё, хотя она под домом ночует, дык низя ж говорить что мона всем так делать...раз на раз не приходится а насчёт сикретак интиресна - делают ли где-то эксклюзивные секретки под заказ??хыхыу меня друзяк владеет Пыжо 405, машина Звэрь, живого места нет.Так как живёт в районе ДВРЗ, и магнитолка в пыжах закрывается спецовой крышечкой, то раза 3 уже менял боковое стелко - просто выбивали, дабы глянуть и цапнуть магнитолку. А магнитолки у него и в помине никогда не было, посему сейчас машинку даже не закрывает никогда. Брать там нечего, машину тож никто не возьмёт (там пробег уде по 3 кругу идёть, ну и внешний вид соответствующий))отак-тохоть стёкла целы По лесу бродили 4 медвежонка, один из которых был белым... Мама говорила, что - альбинос. А папа ничего не говорил - он выражался! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Я уже сєкономил 4 рубаса Наверное помнишь что случилось Сто пудов!!!!!! ты не только колеса считай! а еще стекло с тонировкой и приплюсуй, что в салоне! я когда в гараж иду иногда аж слезы на глаза наварачиваются! 4 гривны могут очень дорого обойтись! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 когда-то давно ещё, при совках чай, отец сделал самодельные секретки...головка круглая, так что и своим спецовым ключём тяжко откручивать иногда..правда сейчас стоят обычные заводские диски по 65 грн, так что поставил обычные болты, да и машинка ночует всегда в гараже..А куды секретку дел???? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 А куды секретку дел????100мм шпильки думаю частично решают проблему :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Еще, очень хорошем методом, если уже машина ночует возле дома может оказаться качественная сигналка. Сейчас, в нормальных и не дешевых моделях идет пейджер с вибровызовом и мелодиями, аля мобильник. Когда срабатывает датчик удара и это чудо срабатывает и ты не ждешь сигнала, аж подбрасывает. Ставится такая сигналка с дву-частотны датчиком удара и настраивается максимально на прикосновения ключа к колесам или отколупывание заглушек над болтами. Таким образом, любое подобное действие в секунду подымет спящего дома. Днем, апркуясь на оживленной улице датчик удара можно отключать. Если рядом нет парковке, качественная и хорошо настроенная сигналка может помочь. (стеклам конечно вряд ли). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Защищаю так: Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ClabMACHO 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 В идеале «секретный» болт(гайка) не должен по весу отличаться от остальных. Иначе он окажет отрицательное влияние на балансировку колеса. С уважением. Не в силах понять происходящее - пребудем в молчании. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 100мм шпильки думаю частично решают проблему :-)таки да ишшо можна шынамантажникав наказывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти