Митрофан Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 вы пишите, пишите.... а я буду знать у кого одна, у кого три собаки, кто куда уезжает, где машинку оставляет гг 0938004895 Миша
Alex_Sprait Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 вы пишите, пишите....а я буду знать у кого одна, у кого три собаки, кто куда уезжает, где машинку оставляет ггНе получицца, я ужо подымал Тему "Кто где прячет заработанные деньги", но никто особо не раскалывается. А комбинации шифров к сейфам вообще никто не выдал Делаю больно. Дорого. Навсегда.
ValerKat Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 ИМХО лучше стоянка 10 минут ходу И здоровее будешь. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Мужики давайте по теме.Ведь интересно как защитить колёса.Хотя у нас народ такой - не снимит колесо так стекло вывалит от злостиА чего тебе не нравится по теме? Тебе же написали - ставь на стоянке, или купи гараж. Маленького, кто хочешь обидит.
Андрюха_2108 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 На самом деле очень интересно, спасают ли базарные скретки, или нет!
Jeronimo Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 На самом деле очень интересно, спасают ли базарные скретки, или нет!вот и меня интересует! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Ice Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 На самом деле очень интересно, спасают ли базарные скретки, или нет!Они не спасают они уменьшают вероятность снятия...Если оч захотят то и привареные снять могут...т.е. если без секреток каждый может снять, то с секретками уже каждый третий... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Jeronimo Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 а секретка на ВСМПО подойдет? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
D.Lus Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 А на стоянках БЕНЗ сливают, могут поцарапать выезжающие машини !Ептить......Я думаю на стоянке вероятность быт ьпоцарапанной намного меньше чем на улице (как уже говорили - там дети, звери и просто пЫонЭры).......А бенз - дык пробку с ключом купи! У меня такая с завода шла
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти