Митрофан 0 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 вы пишите, пишите.... а я буду знать у кого одна, у кого три собаки, кто куда уезжает, где машинку оставляет гг 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 вы пишите, пишите....а я буду знать у кого одна, у кого три собаки, кто куда уезжает, где машинку оставляет ггНе получицца, я ужо подымал Тему "Кто где прячет заработанные деньги", но никто особо не раскалывается. А комбинации шифров к сейфам вообще никто не выдал Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 ИМХО лучше стоянка 10 минут ходу И здоровее будешь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Мужики давайте по теме.Ведь интересно как защитить колёса.Хотя у нас народ такой - не снимит колесо так стекло вывалит от злостиА чего тебе не нравится по теме? Тебе же написали - ставь на стоянке, или купи гараж. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 На самом деле очень интересно, спасают ли базарные скретки, или нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 На самом деле очень интересно, спасают ли базарные скретки, или нет!вот и меня интересует! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 На самом деле очень интересно, спасают ли базарные скретки, или нет!Они не спасают они уменьшают вероятность снятия...Если оч захотят то и привареные снять могут...т.е. если без секреток каждый может снять, то с секретками уже каждый третий... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 а секретка на ВСМПО подойдет? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 А куда ж она денется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 А на стоянках БЕНЗ сливают, могут поцарапать выезжающие машини !Ептить......Я думаю на стоянке вероятность быт ьпоцарапанной намного меньше чем на улице (как уже говорили - там дети, звери и просто пЫонЭры).......А бенз - дык пробку с ключом купи! У меня такая с завода шла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти