Кто как защищает колеса?

Рекомендуемые сообщения

А куда ж она денется?

Скромник вчера уверял что мол секретка меньше чем оригинальный крепеж....

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Чем оригинальный для чего? А что, ВСМПО еще свои эксклюзивные болты нужны? :unsure:

На самом деле очень интересно, спасают ли базарные скретки, или нет!

Гы, купить 4 комплекта секреток и на каждое колесо 4 разных болта, думаю будет поинереснее, правда немного займет времени менять запаску, но лучше чем без калес остатса :D

ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)

Частный дом рулит!

Мама как-то забыла закрыть Тойоту, и уехала с папой за город на 2 дня. Все ОК!. У меня правда еще и две собачки!

не факт, я уже несколько раз забывал вечером машинку закрыть и ничё, хотя она под домом ночует, дык низя ж говорить что мона всем так делать...раз на раз не приходится :(

а насчёт сикретак интиресна - делают ли где-то эксклюзивные секретки под заказ??

Your Bunny Wrote... :):):)

Обе машины ночуют на стоянке. Если на печерске - под домом, рядом с консьержом, в трех-четырех метрах от входа. Машин очень много и не всегда можно что-то снять потому, как растояние между дверьми минимальное. На работе у меня либо охраняемая стоянка, либо возлее нее. В любом случае охранник смотрит, да и место такое, что никак не скрутишь. Опель стоит у отца за 4-х метровым забором и такой же высоты сдвижными воротами. Прежде чем пускают, проводят мини дискут через домофон. Так. что там совсем не страшно машину оставлять.

Вот за что переживаю, такне за литые диски, которые так просто не снимешь, а за фирменные колпаки на Рено. Снимаю очень быстро, а стоят они не мало. У друга сняли на 4-м Гольфе среди бела дня возле меньше шансов быть украденными, чем у фирменных колпаков.

Обе машины ночуют на стоянке. Если на печерске - под домом, рядом с консьержом, в трех-четырех метрах от входа. Машин очень много и не всегда можно что-то снять потому, как растояние между дверьми минимальное. На работе у меня либо охраняемая стоянка, либо возлее нее. В любом случае охранник смотрит, да и место такое, что никак не скрутишь. Опель стоит у отца за 4-х метровым забором и такой же высоты сдвижными воротами. Прежде чем пускают, проводят мини дискут через домофон. Так. что там совсем не страшно машину оставлять.

Вот за что переживаю, такне за литые диски, которые так просто не снимешь, а за фирменные колпаки на Рено. Снимаю очень быстро, а стоят они не мало. У друга сняли на 4-м Гольфе среди бела дня возле меньше шансов быть украденными, чем у фирменных колпаков.

А мой папа ставит машину в гараже на третьем этаже. гараж крытый и охраняемый. когда заходишь нужно назвать охраннику номер гаража и расписаццо. Потом поднимаешься вверх и на машине уже выезжаешь, перед выездом тоже надо назвать номер гаража и ввести пароль на клавиатуре. Такая штука типа калькулятора на железной рейке крепицца. Пока не введешь охранники ворота не откроют. Ворота сам не откроешь, т.к. они с электропривода только открываюццо.

Вообщем я за диски моего папы тоже не переживаю =))))

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

я вас прошу... секретки до одного места... кому нада, тот сопрёт... они ж не с голыми руками...

0938004895 Миша

Скромник вчера уверял что мол секретка меньше чем оригинальный крепеж....

:) дык поверхность которая прилегает к диску одинаковая, а сама "гайка" типпо хитрая (подругому б она не была бы секреткой :) ) соответсвенно меньше чем обычная, ксати болты длинные есть у тебя?

:) дык поверхность которая прилегает к диску одинаковая, а сама "гайка" типпо хитрая (подругому б она не была бы секреткой :) ) соответсвенно меньше чем обычная, ксати болты длинные есть у тебя?

были в комплекте, када заказал....

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

были в комплекте, када заказал....

тогда бери длинные секретки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти