Рекомендуемые сообщения

Сегодня после 14 на Борщаговке на рынке Днепро вытянули кошелек у мамки моей. В кошельке 160 долларов, 40 евро, 60 гривен. Предположительно два мужика старше среднего возраста, приметы не были замеченны, либо малолетки лет по 16-18 несколько человек один из них высокий сутулый и худощавый. Пасли от обменки прямо на входе. Возмите во внимание буду пока сам пробивать через ребят и знакомых. Приймите во внимание лучше учиться на чужих ошибках.

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Сегодня после 14 на Борщаговке на рынке Днепро вытянули кошелек у мамки моей. В кошельке 160 долларов, 40 евро, 60 гривен. Предположительно два мужика старше среднего возраста, приметы не были замеченны, либо малолетки лет по 16-18 несколько человек один из них высокий сутулый и худощавый. Пасли от обменки прямо на входе. Возмите во внимание буду пока сам пробивать через ребят и знакомых. Приймите во внимание лучше учиться на чужих ошибках.

Я когда на общаке езжу, нвсегда все во внутренние карманы. Всегда стараюсь быть на чеку.

П.С. Или к любимой все в суммочку, а суммочку в свои руки и очень чательно слежу!

Да она всегда за пояс в штаны прятала а тут скупалась и сумки тяжолые мешали так она не в сумочку а в карман боковой. Точно сцуки пасли. Ну не чего если найду им повезет если только ночью на муравейнике голой жопой отвертяться.

:( На на рынке надо быть осторожним!!! Тем более на Борщаговке!

вот сцуки! :angry:

шины и диски - для клуба скидки

вывод 1

запить холодной ...

вывод 2

быть всегда осторожным

0938004895 Миша

Да она всегда за пояс в штаны прятала а тут скупалась и сумки тяжолые мешали так она не в сумочку а в карман боковой. Точно сцуки пасли. Ну не чего если найду им повезет если только ночью на муравейнике голой жопой отвертяться.

а есть шансы найти? да, с реальностью мы не дружимс.... :(

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

:( На на рынке надо быть осторожним!!! Тем более на Борщаговке!

Да всегда прятала за пояс а тут тяжело было и забыла. А они козлы ее еще от обменки пасли. Ну не че мы с ребятами весь рынок прочешим. Выпасем, на чемто да проколятся. На жевца брать будем. Всю жизнь живем на Борщаговке и такого не когда не было и вот на тебе!

Да они сцуки затихнут на пару дней потом опять выползут. Мы так с ребятами гоп-стопщиков на живца брали. Все потом в больнице лежали с тяжолыми. А мы наши денюжки перещитывали. Последний раз меня на гоп-стоп брали еще в 12 лет после этого всегда забирал не только свое а еще и ихние наварованые забирал.

Да они сцуки затихнут на пару дней потом опять выползут. Мы так с ребятами гоп-стопщиков на живца брали. Все потом в больнице лежали с тяжолыми. А мы наши денюжки перещитывали. Последний раз меня на гоп-стоп брали еще в 12 лет после этого всегда забирал не только свое а еще и ихние наварованые забирал.

:lol: аFFтар писши ИСЧО!!!

0938004895 Миша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти