Рекомендуемые сообщения

мда уж...

скупатцо луччо в супермаркете...

обениватся в банке...

маме сумки тяжелые лучо помогать нести....

искать уродов... тем более на борщяге... смяшно...

у меня друган решил наказать нарика, живёт в соседннем доме...

нарик в открытую спионерил у его девушки сумку и убежал, все его видели... вечером он наширявшись приполз домой, где его ждали... вобщем тумаков он отгрёб по самые не балуйся...

а с утрица пришли менты и забрали пацанчика...

итог: пацанчик восстановил справедливость, потерял 5000 баков и получил 2 года условно...

Вешали вымогательство и тяжкие телесные... менты, все свои, знакомые, каждый вечер возле ларьков подмазывались бухать... а 8 лет хотели дать и говорят 5000 и проблемы все решатся... хотели скинуть хоть 5 сотен кер там...

вот так вот...

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

мда уж...

скупатцо луччо в супермаркете...

обениватся в банке...

маме сумки тяжелые лучо помогать нести....

искать уродов... тем более на борщяге... смяшно...

у меня друган решил наказать нарика, живёт в соседннем доме...

нарик в открытую спионерил у его девушки сумку и убежал, все его видели... вечером он наширявшись приполз домой, где его ждали... вобщем тумаков он отгрёб по самые не балуйся...

а с утрица пришли менты и забрали пацанчика...

итог: пацанчик восстановил справедливость, потерял 5000 баков и получил 2 года условно...

Вешали вымогательство и тяжкие телесные... менты, все свои, знакомые, каждый вечер возле ларьков подмазывались бухать... а 8 лет хотели дать и говорят 5000 и проблемы все решатся... хотели скинуть хоть 5 сотен кер там...

вот так вот...

АФФТАРЫ, пишите ОБА!!! Всё дальше в лес, всё страшнее волки!

Побил нарика в подъезде без свидетелей и конечно именно к нему менты пришли и хотели дать 8 лет!!!!

8 лет "пацанчику" стоило бы убийство с "чисто-сердечным" :P

Короче ГАРМОШКА, или Баян в Теме <_<

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

а есть шансы найти? да, с реальностью мы не дружимс.... :(

Шанс найти есть всегда, а тот кто в этом сомневается,- так и будет их подкармливать,

тем более если постоять возле обменника через недельку, в час пик, то точно увидиш кого ты хочеш, а дальше думай сам---нужно ли тебе это, и уверен ли ты в своих силах

Изменено пользователем Ustas_2108

Сегодня после 14 на Борщаговке на рынке Днепро вытянули кошелек у мамки моей. В кошельке 160 долларов, 40 евро, 60 гривен. Предположительно два мужика старше среднего возраста, приметы не были замеченны, либо малолетки лет по 16-18 несколько человек один из них высокий сутулый и худощавый. Пасли от обменки прямо на входе. Возмите во внимание буду пока сам пробивать через ребят и знакомых. Приймите во внимание лучше учиться на чужих ошибках.

Мне лично кажется что мудаки которые насунули кошелек, уже наверно их и провисели, купив кулек ганжа, или сыньки...

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

Мне лично кажется что мудаки которые насунули кошелек, уже наверно их и провисели, купив кулек ганжа, или сыньки...

а что такое чынтка? :)

0938004895 Миша

АФФТАРЫ, пишите ОБА!!! Всё дальше в лес, всё страшнее волки!

Побил нарика в подъезде без свидетелей и конечно именно к нему менты пришли и хотели дать 8 лет!!!!

8 лет "пацанчику" стоило бы убийство с "чисто-сердечным" :P

Короче ГАРМОШКА, или Баян в Теме <_<

гонеж :D

напугали пацанчика, если оч захотеть то по полной катушке могли спокойно 8 дать....

тяжкие телесные и вымогательство.... причём пол двора видело как он летал...

он ещё и заяву написал такую что просто агтунг...

да и воообще у страха глаза велики, мож просто менты заработать хотели... а мож жым жым гдето сыграл по поводу 8 - рки... ХЗ...

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти