Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите советом,не могу разобраться! Короче,когда нажимаешь на тормоз-загорается контрольная лампа с перечеркнутой лампочкой,тоесть сообщает о сгоревшей лампочке стоп-сигнала. Стопы горят. Пробовал цеплять ещё одну лампочку,чтобы увеличить нагрузку, на 21 ватт даже-всё равно горит... И в чем прикол,который я не пойму- когда жмёшь на педаль не сильно- загораются стопы,всё нормально,контролька не горит. Но когда жмёшь педаль сильнее- стопы гореть не перестают-горят нормально,но контролька загорается... В чем может быть проблема? И почему она не загорается одновременно с стопами,а только когда педаль сильно топишь?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Помогите советом,не могу разобраться! Короче,когда нажимаешь на тормоз-загорается контрольная лампа с перечеркнутой лампочкой,тоесть сообщает о сгоревшей лампочке стоп-сигнала. Стопы горят. Пробовал цеплять ещё одну лампочку,чтобы увеличить нагрузку, на 21 ватт даже-всё равно горит... И в чем прикол,который я не пойму- когда жмёшь на педаль не сильно- загораются стопы,всё нормально,контролька не горит. Но когда жмёшь педаль сильнее- стопы гореть не перестают-горят нормально,но контролька загорается... В чем может быть проблема? И почему она не загорается одновременно с стопами,а только когда педаль сильно топишь?

Привет. Было у меня тоже что и у тебя. Я устранил проблему поменяв несколько лампочек на новые. Снимаеш всю основу с лампочками и смотриш в каждой нить накала-она должна быть ровной спиралью если плавленая-меняй-с плавленой лампочка будет гореть но давать тебе постоянное свечение датчика перегоревших стопов и стояночных огней.

Опубликовано

Сегодня жабка заставила меня раком в брюках постоять ...

На светофоре мужик вежливо спросил у тебя стоп сигналы не работают или это мулька такая ???

После чего, проверил весь блок предохранителей, а дело закончилось фальгой с под жевачки которой и закоротил жабку, дальше её я замучал и с горем пополам домой доехал )))

А лампа загораеться если ток маленький ...

Значит где то есть масса

Тестер в руки и в перед искать левак ...

!!!

Опубликовано

Что значит "где-то есть масса" ? Лампы горят нормально... Даже параллельно к ним подключал ещё одну лампу на 21 ватт. Всё равно,зараза,загорается...

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти