Ярос 0 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Помогите советом,не могу разобраться! Короче,когда нажимаешь на тормоз-загорается контрольная лампа с перечеркнутой лампочкой,тоесть сообщает о сгоревшей лампочке стоп-сигнала. Стопы горят. Пробовал цеплять ещё одну лампочку,чтобы увеличить нагрузку, на 21 ватт даже-всё равно горит... И в чем прикол,который я не пойму- когда жмёшь на педаль не сильно- загораются стопы,всё нормально,контролька не горит. Но когда жмёшь педаль сильнее- стопы гореть не перестают-горят нормально,но контролька загорается... В чем может быть проблема? И почему она не загорается одновременно с стопами,а только когда педаль сильно топишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nicolya 1 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 провод от жабки на массу не попадает случайно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярос 0 Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Нет, там всё нормально... Если бы попадал- коротило бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярос 0 Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Неужели ни у кого не было такой проблемы? Как хотя бы её отключить не снимая приборку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon-ok1984 0 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Помогите советом,не могу разобраться! Короче,когда нажимаешь на тормоз-загорается контрольная лампа с перечеркнутой лампочкой,тоесть сообщает о сгоревшей лампочке стоп-сигнала. Стопы горят. Пробовал цеплять ещё одну лампочку,чтобы увеличить нагрузку, на 21 ватт даже-всё равно горит... И в чем прикол,который я не пойму- когда жмёшь на педаль не сильно- загораются стопы,всё нормально,контролька не горит. Но когда жмёшь педаль сильнее- стопы гореть не перестают-горят нормально,но контролька загорается... В чем может быть проблема? И почему она не загорается одновременно с стопами,а только когда педаль сильно топишь?Привет. Было у меня тоже что и у тебя. Я устранил проблему поменяв несколько лампочек на новые. Снимаеш всю основу с лампочками и смотриш в каждой нить накала-она должна быть ровной спиралью если плавленая-меняй-с плавленой лампочка будет гореть но давать тебе постоянное свечение датчика перегоревших стопов и стояночных огней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярос 0 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 На основе- это на задних фонарях? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Сегодня жабка заставила меня раком в брюках постоять ... На светофоре мужик вежливо спросил у тебя стоп сигналы не работают или это мулька такая ??? После чего, проверил весь блок предохранителей, а дело закончилось фальгой с под жевачки которой и закоротил жабку, дальше её я замучал и с горем пополам домой доехал ))) А лампа загораеться если ток маленький ... Значит где то есть масса Тестер в руки и в перед искать левак ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярос 0 Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Что значит "где-то есть масса" ? Лампы горят нормально... Даже параллельно к ним подключал ещё одну лампу на 21 ватт. Всё равно,зараза,загорается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Блин надо схему посмотреть помозговать .. !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярос 0 Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти