mario052 10 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) о кстати, давно меня мучает тоже вопрос, когда включаю габариты, свет... идт, включается контрольная лампа, но все лампы целые, некоторые поменял. В чем тут может быть затык?! Изменено 3 января, 2013 пользователем mario052 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelM 0 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Доброго времени суток! Была у меня такая проблемма, тоже зажигалась лампа контролька, на 09 2003года, с высокой панелью. На стекле пятой двери с завода не было дополнительного стоп сигнала, купил, прилепил и все прошло. В крышке багажника был разьем для сопа, с подключением соответственно проблем не было. В последующем использовании авто, лампа - контролька зажигалась только по своему прямому назначению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
street13 0 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 о кстати, давно меня мучает тоже вопрос, когда включаю габариты, свет... идт, включается контрольная лампа, но все ламы целые, некоторые поменял.В чем тут может быть затык?! Было такое...проверяйте лампы-они должны быть как на левой фаре так и на правой одинаковы по ваттам...Тоже горела ошибка,снял обе лампочки(ставил ОСРАМовские),обе одинаковые,но когда начал рассматривать цоколь увидел что нет.Поставил с таким же ваттам-проблема прошла... Я на "драйве" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 ну если по фарам, то у меня там вообще новые стоят, я у Вани Звира брал, так что думаю дело не в этом. попробую еще пересмотреть по стопам. хотя... раньше не было этой проблемы, а потом как то появилась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярос 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 * * * Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleksiy09 0 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Помогите советом,не могу разобраться! Короче,когда нажимаешь на тормоз-загорается контрольная лампа с перечеркнутой лампочкой,тоесть сообщает о сгоревшей лампочке стоп-сигнала. Стопы горят. Пробовал цеплять ещё одну лампочку,чтобы увеличить нагрузку, на 21 ватт даже-всё равно горит... И в чем прикол,который я не пойму- когда жмёшь на педаль не сильно- загораются стопы,всё нормально,контролька не горит. Но когда жмёшь педаль сильнее- стопы гореть не перестают-горят нормально,но контролька загорается... В чем может быть проблема? И почему она не загорается одновременно с стопами,а только когда педаль сильно топишь?эту проблему решил заменой плат задних фонарей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти