Jeronimo Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 На Ленинградке целая банда пасётся. Схема очень простая: ты идёшь с покупками к машине, неподалёку от тебя в том же направлении двигаются две симпатичные стройные девицы (я видел блондинку в миниюбке и шатенку в брюках). Подходишь к машине, они оказываются рядом. Ты пакуешь шмотки в багажник, садишься в машину. Девицы неожиданно начинают протирать тебе лобовое стекло. Естественно, ты достаёшь бумажник, дать им денег. Но они отказываются, говорят "довезите нас лучше до Центра, пожалуйста" Ну фиг с вами, садитесь. Одна - вперёд, другая назад. Неожиданно, та, которая сидит на переднем сиденье, расстёгивает тебе ширинку и начинает делать минет. В это время вторая (та, что сидит сзади), потихоньку тырит бумажник. Будьте внимательнее! У меня украли бумажник на прошлой неделе, вчера, сегодня, и завтра ещё украдут. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Андрюха_2108 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 На Ленинградке целая банда пасётся. Схема очень простая: ты идёшь с покупками к машине, неподалёку от тебя в том же направлении двигаются две симпатичные стройные девицы (я видел блондинку в миниюбке и шатенку в брюках). Подходишь к машине, они оказываются рядом. Ты пакуешь шмотки в багажник, садишься в машину. Девицы неожиданно начинают протирать тебе лобовое стекло. Естественно, ты достаёшь бумажник, дать им денег. Но они отказываются, говорят "довезите нас лучше до Центра, пожалуйста" Ну фиг с вами, садитесь. Одна - вперёд, другая назад. Неожиданно, та, которая сидит на переднем сиденье, расстёгивает тебе ширинку и начинает делать минет. В это время вторая (та, что сидит сзади), потихоньку тырит бумажник. Будьте внимательнее! У меня украли бумажник на прошлой неделе, вчера, сегодня, и завтра ещё украдут.Еду в сторону ленинградки прямо сейчас. Очень быстро! Могу взять когонибудь на заднее сиденье!
ohrim Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Живу на ленинградке и ниразу не попался
Андрiй Горыныч Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 гыыыыы Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
Иван V Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 шины и диски - для клуба скидки
DEN Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Бу-га-гааа!!! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 жаль такого в ЗП нет!!! REDLINE
ohrim Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 а када ани заканчивают? закончат, когда барыга в переходе на ленинградке все бумажники продаст
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти