Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

собираюсь переходить на инжектор есть все кроме блока предохранителей(инж) ВОПРОС старый на евриках подойдет?

и как быть с бензо баком если проводка которая идет назад карбовая?

зарание спасибо

Опубликовано

Евро карбовый не подойдет, нужно инжекторный обязательно. ну а проводку заменить, можно взять Б/У на разборке.

Опубликовано

Можливо я помиляюсь, але всі ставлять інж без заміни ЧЯ. В інжекторі є свої запобіжники і реле. В комплекті з проводкою на інж мозги ідуть проводи до бензонасоса, а ті що вже є (карбові) так і залишаються для показів приборки.

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

Опубликовано

дело в том что проводка есть вся инжекторная кроме той что идет назад

просто незнаю кроме этого что то прийдется переделывать

Опубликовано

Якщо ще актуально, запитай у Palchik, він собі переробляв. Ось його бортовичок Моя 99

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

Опубликовано (изменено)

Евро карбовый не подойдет, нужно инжекторный обязательно. ну а проводку заменить, можно взять Б/У на разборке.

Евро карбовый ПОДОЙДЕТ ... авторитетные люди говорят обратное, а я на таком езжу.... была карбовая 21083, как и все

запарился со старым ЧЯ и купил карбовый евро-блок.... именно карбовый!!!! Для инжа в блоке нужно будет для вентилятора

радиатора поставить сверху в блоке перемычку в разъем реле....и все... т.к. в инже 2113 по крайней мере, на мотор вентилятора радиатора всегда

идет плюс 12В а управляется от мозгов подачей минуса.... есть и обратные схемы.... на 2115 вроде по другому....

Для бака у тебя от инжекторной косы пойдет два провода, плюс и сигнальный для датчика уровня топлива.... на саму колбу одевается разъем с

тремя !!! проводами, два я указал, а третий от колбы на массу.... НИЧЕГО СЛОЖНОГО....)))

Изменено пользователем onet
Опубликовано

Евро карбовый ПОДОЙДЕТ ... авторитетные люди говорят обратное, а я на таком езжу.... была карбовая 21083, как и все

запарился со старым ЧЯ и купил карбовый евро-блок.... именно карбовый!!!! Для инжа в блоке нужно будет для вентилятора

радиатора поставить сверху в блоке перемычку в разъем реле....и все... т.к. в инже 2113 по крайней мере, на мотор вентилятора радиатора всегда

идет плюс 12В а управляется от мозгов подачей минуса.... есть и обратные схемы.... на 2115 вроде по другому....

Для бака у тебя от инжекторной косы пойдет два провода, плюс и сигнальный для датчика уровня топлива.... на саму колбу одевается разъем с

тремя !!! проводами, два я указал, а третий от колбы на массу.... НИЧЕГО СЛОЖНОГО....)))

спасибо большое за инфу
Опубликовано

Я когда ставил впрыск оставил старый ЧЯ. По-моему инжекторный от карбового ничем не отличаются, так как впрыск имеет свою полностью автономную проводку.

Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти