Телефон для людей с активным образом жизни

Рекомендуемые сообщения

Вобщем подержала в руках эту зверушку - очень понравился.

Основные достоинства на мой взгляд:

-батарея держит 5-7 дней

- работает в воде ( в моем случае это дождь, сильный) нырять я с ним не собираюсь :)

- у него есть 2 кнопки и в дождь / снег /мороз можно ответить на звонок, и ответить не снимая перчаток, что немаловажено иногда.

- довольно неплохой навигатор

-ударопрочный.

цена в украине будет ок 3000 если покупать через посредников, но девочке которая брала упаковали еще запасной аккум.

Если заказывать самой то ок 275-340 баксов, но про запасной аккум указано небыло.

Коллеги забраковали и экран, говорят маленький, и размер большой.

Но мне все же нравится. Это первый тел, за котороый я готова заплатить своих денег, а не пользоваться тем что мне контора выдала.

Основное что меня не устраивает сейчас в моем htc - это невозможность ответить на звонок, когда идет дождь. Очень неудобно поднимать тел и тыкать в него снизу вверх. И вообще я даже боюсь представить что с ним будет зимой, в мороз.

Мои неприхотливые нокии и детиЭриков глючили почти все. кроме одной нокии 6310i - эта тянула.

Отсутсвие правильного навигатора.

При тестировании было выяснено что он таки работает под водой. :), но голос говорящего сильно булькает.

в стакане с водой трубу сняли голос говрящего слышно было, однако слов не разобрать...

Да, он толстоват, но тот, который в двое тоньше стоит на треть дороже.

Итого: вопрос кто что думает именно про эту модель, и, какие может стоит посмотреть, похожие девайсы?

Спасибо

Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях.

+380637551536 скайп: anna.abu

Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.

Оснащение как утелеофна за 1500грн Навигатор, судя по скринам, навител. За что платить?

Оснащение как утелеофна за 1500грн Навигатор, судя по скринам, навител. За что платить?

За IP67

Ну так и стоимость выходит порядка 2200-2300 если самой купить.

Платить за

1 батарею, которая держит 5-7 дней.

2 водостойкость,

ударостойкость

2 карточки и 3g мне пока не нужны.

И цвет мне понравился, приятный в руке, хоть и большой. Не знаю, думаю пока.

Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях.

+380637551536 скайп: anna.abu

Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.

батарея 7 дней - ЛЖ трисим А290 - вот телефон для активных людей!

так у svin'a, вроди, такой тилипончег :)

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

5-7 дней он будет держать, если ничего не делать с ним. Если нормально использовать (интернет, фейсбук, звонки и т. д.) то день-два. Если использовать еще и GPS, то день или меньше. С постоянно включенным GPS часа 4 проработает.

Есть близкая по характеристикам модель Sony Xperia Go. Ждать ничего не надо, предложений в инет-магазинах достаточно. За 2000 можно неофициала взять. Только батарея не такая мощная. Уровень защиты такой же. На моих глазах погружали его в воду, еще и снимки в воде делал.

5-7 дней он будет держать, если ничего не делать с ним. Если нормально использовать (интернет, фейсбук, звонки и т. д.) то день-два. Если использовать еще и GPS, то день или меньше. С постоянно включенным GPS часа 4 проработает.

Есть близкая по характеристикам модель Sony Xperia Go. Ждать ничего не надо, предложений в инет-магазинах достаточно. За 2000 можно неофициала взять. Только батарея не такая мощная. Уровень защиты такой же. На моих глазах погружали его в воду, еще и снимки в воде делал.

ололо, так это параметры обычного телефона. разводят народ

Fly MC165 батарея в режиме ожидания держит 12-14 дней

А я так понял что в нем вторая карта под интернет. 2ж для разговоров 3ж инет.

Сам пользуюсь Sonim XP2.10, батарея держит неделю (10-50 мин разговоров/день).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти