dyadya_Konon 4 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 У меня ВАЗ 21124. Вопрос - если убрать катализатор (хочу поставить 4-2-1) перепрошивать "мозги" нужно ???Вопрос 2 - у меня "мозги" Бошь. Возможна ли установка на такой мотор (1,6 \16 клапанов\зажигание - отдельные модули на каждую свечу) ЯНВАРЬ 5.1. ??? Если кто сталкивался - подскажите ПЛЗ ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 У меня ВАЗ 21124. Вопрос - если убрать катализатор (хочу поставить 4-2-1) перепрошивать "мозги" нужно ???Вопрос 2 - у меня "мозги" Бошь. Возможна ли установка на такой мотор (1,6 \16 клапанов\зажигание - отдельные модули на каждую свечу) ЯНВАРЬ 5.1. ??? Если кто сталкивался - подскажите ПЛЗ !1. В принципе необходимости нет. Хотя, подкорректировать программу все же не помешает.2. А смысл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 У меня ВАЗ 21124. Вопрос - если убрать катализатор (хочу поставить 4-2-1) перепрошивать "мозги" нужно ???Вопрос 2 - у меня "мозги" Бошь. Возможна ли установка на такой мотор (1,6 \16 клапанов\зажигание - отдельные модули на каждую свечу) ЯНВАРЬ 5.1. ??? Если кто сталкивался - подскажите ПЛЗ !товарисч валы ставил, катализатор убирал, и все корректировалось на Воше... Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 По идее при удалении ката такой уж необходимости перешивать мозги нету (лямбда ведь одна стоит?).... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 канешно перешывать не надо. по поводу самого катализатора- у этого же товарища немогли нормально настроить двиг.че тольок не делали. потом оказалось что элемент катализатора поперек стал и не давал проходу отработанным газам..... так шо убирать полюбому. сразу. по поводу прошывки- когда мне рабочую (16ти вольтовую 1.5) чиповали, лямбду отключали нах. а если и нехочется отключать- то на пауках (во всяком случае у меня) есть местина под лямбду. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 У меня ВАЗ 21124. Вопрос - если убрать катализатор (хочу поставить 4-2-1) перепрошивать "мозги" нужно ???Вопрос 2 - у меня "мозги" Бошь. Возможна ли установка на такой мотор (1,6 \16 клапанов\зажигание - отдельные модули на каждую свечу) ЯНВАРЬ 5.1. ??? Если кто сталкивался - подскажите ПЛЗ !Не нужно если правильно удлиниш провода лямбды (у тебя их две помоему). На своем горьком опыте могу сказать что провода желательно брать в фторопластовой оплетке (МГТФ, МГТВ) пропаивать места дотачивания потом надевать кембрик (а не изоленту) и сверху оплетку как родную и потом опять в кембрик большего диаметра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Не нужно если правильно удлиниш провода лямбды (у тебя их две помоему). На своем горьком опыте могу сказать что провода желательно брать в фторопластовой оплетке (МГТФ, МГТВ) пропаивать места дотачивания потом надевать кембрик (а не изоленту) и сверху оплетку как родную и потом опять в кембрик большего диаметра.Факт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Всем РЕСПЕКТ ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти