Выиграю ли я суд по ДТП у Администрации Президента ?

Рекомендуемые сообщения

http://www.peugeot-club.org/forum/viewtopic.php?t=7976

Взято с пежо-клуба.

Изменено пользователем vjacheslav

хм...интиресна...яп сказал что никто за 30 баксов ничё творить не будет, но с другой стороны я не раз сталкивался с судами и могу предположить что картина будет развиваться след.образом - 1.дознаватель пишет что ты был не прав, ты ставишь отметку что с решением ознакомлен и не согласен(на что он отвечает - твоё право, всё равно решение будет принимать суд).

2.в суде те говорят что ознакомившись с материалами дела и изучив их суд принимает решение что ты не прав, максимум обоюдка(причём обосновывать своё решение он не обязан!)

3.аппеляционный суд такие дела не рассматривает

4.можно обратиться в прокуратуру, но ты сам этого не захочешь :)

ИМХО

Your Bunny Wrote... :):):)

Это дело - непаханное поле:

1. Стоит бороться хотя бы из-за того, что это беспредел. Крайний беспредел и это просто не по мужски забивать, когда вот так вот опускают. Одно дело бороться до конца, а другое вот так-вот опускать руки.

2. В деле два виновника. Первый - водитель джипа, а второй, который открыл дверь. Гражданский иск можно подавать как на первого так и на второго.

3. Машина видная и если ее хозяин видная личность из нашей Украины - стоит обращаться в БЮТ и просить помощи или раскрутки этого дела. что может помочь получить хорошую компенсацию.

4. На лицо наглое наплевательство на ПДД, за которое у водителя могут забрать права в суде.

5. Была подделана схема ДТП, за что мудак гаишник должен нести ответственность.

Это дело - непаханное поле:

1. Стоит бороться хотя бы из-за того, что это беспредел. Крайний беспредел и это просто не по мужски забивать, когда вот так вот опускают. Одно дело бороться до конца, а другое вот так-вот опускать руки.

2. В деле два виновника. Первый - водитель джипа, а второй, который открыл дверь. Гражданский иск можно подавать как на первого так и на второго.

3. Машина видная и если ее хозяин видная личность из нашей Украины - стоит обращаться в БЮТ и просить помощи или раскрутки этого дела. что может помочь получить хорошую компенсацию.

4. На лицо наглое наплевательство на ПДД, за которое у водителя могут забрать права в суде.

5. Была подделана схема ДТП, за что мудак гаишник должен нести ответственность.

Точно. Умная мысля. Можно и не только в БЮТ пойти. С регионами можно поговорить попробовать.

А менты... их не сложно понять. Зачем рядовому гайцу, который и делать то ничего не умеет, выполнять правила, если он работы может лишится.... ?

Точно. Умная мысля. Можно и не только в БЮТ пойти. С регионами можно поговорить попробовать.

А менты... их не сложно понять. Зачем рядовому гайцу, который и делать то ничего не умеет, выполнять правила, если он работы может лишится.... ?

Нельзя их понять! Точнее. я не могу. Это называется, скажут биться головой об стенку - будут бится! Мента нужно демонстративно уволить или понизить в ранге и осветить это как можно более массово. Глядишь и другим неповадно будет. Это кем нужно быть, чтобы работника милиции попускали охранники, путь это будет и Титан. Повторюсь, я не могу это понять.

Нельзя их понять! Точнее. я не могу. Это называется, скажут биться головой об стенку - будут бится! Мента нужно демонстративно уволить или понизить в ранге и осветить это как можно более массово. Глядишь и другим неповадно будет. Это кем нужно быть, чтобы работника милиции попускали охранники, путь это будет и Титан. Повторюсь, я не могу это понять.

А что тут понимать ? Ничего сложного .....

Есть среди них огромная куча уродов... Но!

А если у него семъя, дети , все кушать хотят ? Я бы на его месте тоже не стал работой рисковать.

Всегда проще всего свалить все на мента, который по сути никто. Проблема лежит глубже.

Вот "редиски" :o:o:o

Правильно было написанов пежовском форуме, надо на все форумы автомобильные повесить, а в Киеве отловить этот джип и проходя мимо толпой нечаяно покраситьему борт с балончика :P

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

Правильно было написанов пежовском форуме, надо на все форумы автомобильные повесить, а в Киеве отловить этот джип и проходя мимо толпой нечаяно покраситьему борт с балончика :P

имхо: глупо!!!кому от этого хуже будет???учитывая что машина служебная???это будет еще 1 повод кому-то заработать сотку-другую...

Your Bunny Wrote... :):):)

я думаю степень зжатия непозволит :)

Добрые люди уже описали ситуацию на нескольких сайтах.

Нужно добиваться того, чтобы у водилы забрали права.

http://www.cripo.com.ua/?sect_id=5&aid=16538

http://www.ukrinform.info/investigate.php?ni=6030

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти