vjacheslav 0 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 (изменено) http://www.peugeot-club.org/forum/viewtopic.php?t=7976Взято с пежо-клуба. Изменено 5 апреля, 2006 пользователем vjacheslav Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 хм...интиресна...яп сказал что никто за 30 баксов ничё творить не будет, но с другой стороны я не раз сталкивался с судами и могу предположить что картина будет развиваться след.образом - 1.дознаватель пишет что ты был не прав, ты ставишь отметку что с решением ознакомлен и не согласен(на что он отвечает - твоё право, всё равно решение будет принимать суд). 2.в суде те говорят что ознакомившись с материалами дела и изучив их суд принимает решение что ты не прав, максимум обоюдка(причём обосновывать своё решение он не обязан!) 3.аппеляционный суд такие дела не рассматривает 4.можно обратиться в прокуратуру, но ты сам этого не захочешь ИМХО Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Это дело - непаханное поле: 1. Стоит бороться хотя бы из-за того, что это беспредел. Крайний беспредел и это просто не по мужски забивать, когда вот так вот опускают. Одно дело бороться до конца, а другое вот так-вот опускать руки. 2. В деле два виновника. Первый - водитель джипа, а второй, который открыл дверь. Гражданский иск можно подавать как на первого так и на второго. 3. Машина видная и если ее хозяин видная личность из нашей Украины - стоит обращаться в БЮТ и просить помощи или раскрутки этого дела. что может помочь получить хорошую компенсацию. 4. На лицо наглое наплевательство на ПДД, за которое у водителя могут забрать права в суде. 5. Была подделана схема ДТП, за что мудак гаишник должен нести ответственность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Это дело - непаханное поле:1. Стоит бороться хотя бы из-за того, что это беспредел. Крайний беспредел и это просто не по мужски забивать, когда вот так вот опускают. Одно дело бороться до конца, а другое вот так-вот опускать руки.2. В деле два виновника. Первый - водитель джипа, а второй, который открыл дверь. Гражданский иск можно подавать как на первого так и на второго. 3. Машина видная и если ее хозяин видная личность из нашей Украины - стоит обращаться в БЮТ и просить помощи или раскрутки этого дела. что может помочь получить хорошую компенсацию.4. На лицо наглое наплевательство на ПДД, за которое у водителя могут забрать права в суде.5. Была подделана схема ДТП, за что мудак гаишник должен нести ответственность.Точно. Умная мысля. Можно и не только в БЮТ пойти. С регионами можно поговорить попробовать.А менты... их не сложно понять. Зачем рядовому гайцу, который и делать то ничего не умеет, выполнять правила, если он работы может лишится.... ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Точно. Умная мысля. Можно и не только в БЮТ пойти. С регионами можно поговорить попробовать.А менты... их не сложно понять. Зачем рядовому гайцу, который и делать то ничего не умеет, выполнять правила, если он работы может лишится.... ?Нельзя их понять! Точнее. я не могу. Это называется, скажут биться головой об стенку - будут бится! Мента нужно демонстративно уволить или понизить в ранге и осветить это как можно более массово. Глядишь и другим неповадно будет. Это кем нужно быть, чтобы работника милиции попускали охранники, путь это будет и Титан. Повторюсь, я не могу это понять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Нельзя их понять! Точнее. я не могу. Это называется, скажут биться головой об стенку - будут бится! Мента нужно демонстративно уволить или понизить в ранге и осветить это как можно более массово. Глядишь и другим неповадно будет. Это кем нужно быть, чтобы работника милиции попускали охранники, путь это будет и Титан. Повторюсь, я не могу это понять.А что тут понимать ? Ничего сложного .....Есть среди них огромная куча уродов... Но!А если у него семъя, дети , все кушать хотят ? Я бы на его месте тоже не стал работой рисковать.Всегда проще всего свалить все на мента, который по сути никто. Проблема лежит глубже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reno 0 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Вот "редиски" Правильно было написанов пежовском форуме, надо на все форумы автомобильные повесить, а в Киеве отловить этот джип и проходя мимо толпой нечаяно покраситьему борт с балончика Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Вот "редиски" Правильно было написанов пежовском форуме, надо на все форумы автомобильные повесить, а в Киеве отловить этот джип и проходя мимо толпой нечаяно покраситьему борт с балончика имхо: глупо!!!кому от этого хуже будет???учитывая что машина служебная???это будет еще 1 повод кому-то заработать сотку-другую... Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Вот "редиски" Правильно было написанов пежовском форуме, надо на все форумы автомобильные повесить, а в Киеве отловить этот джип и проходя мимо толпой нечаяно покраситьему борт с балончика я думаю степень зжатия непозволит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Добрые люди уже описали ситуацию на нескольких сайтах.Нужно добиваться того, чтобы у водилы забрали права.http://www.cripo.com.ua/?sect_id=5&aid=16538http://www.ukrinform.info/investigate.php?ni=6030 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти