Рекомендуемые сообщения

2 дня назад был у машины и у меня вместе с ней неудачный денёк. Сначало сламалась пружинка в замке зажигания которая возвращает ключь( чуть стартер не спалил)Кто нибудь знает меняется она или нет,а то замок десятошный со светодиодом,не хотелось бы новый покупат. Ну и под конец дня ехал себе ехал и тут перед собой увидел на дороге троллейбусный кабель (крымтроллейбус-я люблю тебя) хорошо что на сосдней полосе небыло авто, в итоге поцарапана до метала задняя правая дверь и треснытый пластик на задней арке(помойму банан называется)

Вот такой она была при покупке

post-32048-1353008058.jpg

post-32048-1353008066.jpg

Вчера замок зажигания заклинил окончательно. А я в городе с женой и сыном. Пришлось разбирать на месте. после удаления из недр замка пружинки и шарика он начал адекватно работать(единственное не возвращает ключ в режим зажигания а продолжает крутить стартером,приходится возвращать рукой) но это все равно лучше чем глушить машину передачей и зажегание постоянно включено. у меня где то в гараже лежит старый замок надо перекинуть пружинку.

Вчера замок зажигания заклинил окончательно. А я в городе с женой и сыном. Пришлось разбирать на месте. после удаления из недр замка пружинки и шарика он начал адекватно работать(единственное не возвращает ключ в режим зажигания а продолжает крутить стартером,приходится возвращать рукой) но это все равно лучше чем глушить машину передачей и зажегание постоянно включено. у меня где то в гараже лежит старый замок надо перекинуть пружинку.

какая нахр... пружина???я блин за год 2 замка сменил,это русское ведро!сними ты эти зеркала инопланетные,или поставь их как только машина будет окончательно доделана

Обычная пружинка! дешевле же пружинку перекинуть, тем более это дело 10 мин чем новый замок за 200 грн покупать. А чем тебе зеркала не нравятся????

C открытием, земляк)

Ну и под конец дня ехал себе ехал и тут перед собой увидел на дороге троллейбусный кабель (крымтроллейбус-я люблю тебя)

Дай угадаю - кабель висел перед поворотом с Карла Маркса на Жуковского, недалеко от танка? Потому что именно там тоже недавно видел висящий кабель, видел как машины идущие от вокзала уворачивались. Я слава богу ехал со второстепенной прямо, поэтому кабель остался в стороне.

Не. кабель висел на евпаторийской в районе Молодёжного как ехать с аэропорта. Хорошо ехал с огранечителем скорости(женой) а то всё закончелось бы хуже!

• 2 недели спустя...

как видно по фото, начал облазить лак с капота. Планирую на время (до покраски) затянуть в аракал! Вот думаю какой цвет выбрать-серый, серый мат, или черный мат.

• 3 недели спустя...

Подготовился к зиме! Поменял стартер и гену.Щёлкало втягивающее, и тут подвернулся недорого редукторный АТ. У генератора стёрлись щетки а так как машине реэкспортная из германии гена стоял неизвестного производителя, пришлось менять целиком. так-же у клубня miller99 была куплена торпеда от вектры, после нового года будет инстал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти