иван1992 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 у меня ваз 2108 и вот такая проблема при повороте ключа у меня обрубает всю электрику а поселе отсоединения клемы акб и подключение обратно всё включаеться а естли повернёшь ключ то обрубает( в чем может быть причина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nicolya 1 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 опиши симптомы более детально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
иван1992 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 опиши симптомы более детальноповорачиваешь ключь слышно как выскакивает бендикс а потом электрика тухнет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIX@ 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 поворачиваешь ключь слышно как выскакивает бендикс а потом электрика тухнетПривет,недавно была такаяже проблема,окислились клеммы акб,почистил смазал литолом и все ок. C ув.Mix@ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёшик 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 у меня ваз 2108 и вот такая проблема при повороте ключа у меня обрубает всю электрику а поселе отсоединения клемы акб и подключение обратно всё включаеться а естли повернёшь ключ то обрубает( в чем может быть причина?1- смотри стартер2- контактная группа замка зажигания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 На клеме - контакт хороший, а на кузове не очень. Туда посмотри Я себе купил медную косу и кинул доп. Массу на кузов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
иван1992 0 Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 спосибо за участие были проблемы с массой кинул доп на кузов зачистил клемы и всё гуд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти