ramsh 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 только что был в конторе на подоле которая занимаеться всякой фигней....вообщем материал для потолка стоит 60 грн за метр погонный, наверное попробую его Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Флок удобео чистить, а тканевое покрытие ................ Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Флок и чистить хорошо, и в случае чего переделать легко. Если успею с дома забрать что нить, то на встрече можно бует пащупать. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 а флок типо не стираеца ли со временем?! у друга торпеда флокированная, правда дреняя-древняя так ей пистос уже давно настал - местами есть покрытие, местами нет а ткань она везде ткань Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 ага, только она имеет свойство выгорать и рватся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 дык флок восстановить нема праблем. Причом те тарпеду магу засыпать не снимая с машины ) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Кста, сока тарпеде лет? Вполне что ему в целях экономии на эпоксидку или краску клеили. Клей оригинальный, для правельного флокирования стоит 25 уев за литру.+ 25 уев кило флока. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reno 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Я так попробывал на оббивках стоек и дверных карт. Нужно побольше клея 88 и я использовал кожзам, называется "дышащяя кожа" она типа в мелкую дырочку. Вид офигенный типа кожа, но для сидух несупер, а для потолка и стоек самый то Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramsh 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 а чего 88??? есть же специальный клей для этого дела, например такой как кожу клеить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти