Рекомендуемые сообщения

Ребяты, подскажите пжлста, проблема вот в чем: двигатель с недавних пор стал "шелестеть", на холодном работает нормально, как прогреется, начинаеться непонятное и чрезвычайно не приятное шелестение подскажите могет это могет быть какой-нить подшипник, только какой?

ХЕЕЕЕЕЕЛЛЛПП

В плане шелестеть? а с выжитым сцепление ?

Попробуй пырскнуть WDшкой на натяжной ролик ремня ГРМ-если перестанет- можеш смело ево менять или пшикать на ходу как только начнет шуметь. Удачи -повезет если это он!

пока машина холодная нормально, как только чуть прогрееться все писец, я всетаки склоняюсь больше к подшипнику

ага, попробую, потом скажу как оно, я всетаки к нему склоняюсь, ооочень хочу к нему склоняться, а то я уж паниковать начал

ага, попробую, потом скажу как оно, я всетаки к нему склоняюсь, ооочень хочу к нему склоняться, а то я уж паниковать начал

да чет тут паниковать наши подшипники самые подшипниковые подшипники в мире --- они не клинять а значь ремень не рвуть а значь клапана не гнуть .. и то все фигня я вот уже два месяца р прогоревшим вып.клапаном езжу и ниче( пока два чела не сядет тянуть перестает) гы

всем пасибо за совет, пришлось заменить не только натяжной но и помпу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти