Aidar 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Ребяты, подскажите пжлста, проблема вот в чем: двигатель с недавних пор стал "шелестеть", на холодном работает нормально, как прогреется, начинаеться непонятное и чрезвычайно не приятное шелестение подскажите могет это могет быть какой-нить подшипник, только какой? ХЕЕЕЕЕЕЛЛЛПП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 В плане шелестеть? а с выжитым сцепление ? Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леша 21093 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Попробуй пырскнуть WDшкой на натяжной ролик ремня ГРМ-если перестанет- можеш смело ево менять или пшикать на ходу как только начнет шуметь. Удачи -повезет если это он! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aidar 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 пока машина холодная нормально, как только чуть прогрееться все писец, я всетаки склоняюсь больше к подшипнику Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aidar 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 ага, попробую, потом скажу как оно, я всетаки к нему склоняюсь, ооочень хочу к нему склоняться, а то я уж паниковать начал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steer 0 Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 ага, попробую, потом скажу как оно, я всетаки к нему склоняюсь, ооочень хочу к нему склоняться, а то я уж паниковать началда чет тут паниковать наши подшипники самые подшипниковые подшипники в мире --- они не клинять а значь ремень не рвуть а значь клапана не гнуть .. и то все фигня я вот уже два месяца р прогоревшим вып.клапаном езжу и ниче( пока два чела не сядет тянуть перестает) гы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aidar 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 всем пасибо за совет, пришлось заменить не только натяжной но и помпу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти