Zvir 27 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 а, ну тогда точно однобоко человек, который остался без квартиры, рассказал своё видение ситуации, я думаю что какого-то другого видения быть не может, если ты попал в такую ситуациюа в видео от Агентов Влияния есть и заявления от милиции и от представителей адвокатской конторытак же есть съёмки документовя думаю, если посмотреть видео, то можно много чего интересного узнать и увидетьно это только если посмотреть видеоТа просто возни и вони сделано адвокатом и адвокатской конторой стока за квартиру 35уе.....Потому я думаю у Лекса и вопрос возник.А по сути - все печально. Не ту страну назвали гондурасом. Ваша милиция уже давно Вас не бережет, она на Вас зарабатывает.... ничего личного, просто бизнес... К сожалению да. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья Правдина 0 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Всем добрый день. Я близкая родственницы семьи Голик и Роговенко. Теперь по порядку и в лицах, чтоб всем присутсвующим было понятно откуда растут ноги. Квартира из-за который разгорелся сыр-бор принадлжала Голик Екатерине, у которой было двое детей. Сын Петр и дочь Ольга. У Петра в данный момент двое сыновей от первого брака, других детей у него нет, у Ольги тоже двое сыновей. После смерти своей матери Екатерины, Ольга подала документы на наследство (именно эта злополучная квартира), но ей было отказано - у умершей нет наледства. По истечении 5 лет всплывает на поверхность информация, что Петр, пользуясь прогрессирующейся болезнью своей матери (диспансеризация и постановка на учет в психдиспансере самим Петром) оформляет на себя ДАРСТВЕННУЮ на квартиру. Соответственно Ольга подает в суд на признание дарственной на квартиру не дествительной. Суд прошел ВСЕ инстанции и в итоге дарственную таки признали не действительной. После чего Ольга вступает в законное наследство, поскольку только она единственная подала документы на вступление в наследство пять лет назад. После вступления в наследство она распорядилась собственностью на свое усмотрению - продала. Хотя после продажи незаконные жильцы проживали еще несколько месяцев. В течении этого преиода они неединожды официально получали извещение с просьбой освободить помещение. Теперь вернемся к жильцам и прописанным лицам данной квартиры. Там проживал некто Валентин со своей женой Викторией и сыном. Кто такой Валентин - это сын второй жены Петра - Майи, который так и не был им усыновлен. На момент выхода сюжета Майя уже официально развелась более чем год назад с Петром. К сведению Майа до сих пор числится лицом которое прописано в данной квартире, хотя и не является ни владельцем ни совладельцем. Т.е. лица которые фигуриуют в сюжете совершенно не имеют отношение к данному конфликту, поскольку в данный момент юридически они НИКТО ни для Петра ни для Ольги ни тем более для покойной Екатерины. А какой вывод, а вывод простой. Если бы Петр не был "хитрожопым" то получил бы половину своего наследства по закону, и молодая семья "совершенно посторонних" людей не пострадала. А так они стали заложниками "жадности" своего отчима и не более. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Наталья Правдина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 вот так понятно, спасибо. честно говоря, о чем-то таком и подумалось сразу. как обычно, близкие родственники не могут спокойно поделить имущество родителей. старо, как мир... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти