Рейдерство по-украински

Рекомендуемые сообщения

а, ну тогда точно однобоко :)

человек, который остался без квартиры, рассказал своё видение ситуации, я думаю что какого-то другого видения быть не может, если ты попал в такую ситуацию

а в видео от Агентов Влияния есть и заявления от милиции и от представителей адвокатской конторы

так же есть съёмки документов

я думаю, если посмотреть видео, то можно много чего интересного узнать и увидеть

но это только если посмотреть видео

Та просто возни и вони сделано адвокатом и адвокатской конторой стока за квартиру 35уе.....

Потому я думаю у Лекса и вопрос возник.

А по сути - все печально. Не ту страну назвали гондурасом. :(

Ваша милиция уже давно Вас не бережет, она на Вас зарабатывает.... ничего личного, просто бизнес... :pardon:

К сожалению да. :(

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• 2 недели спустя...

Всем добрый день.

Я близкая родственницы семьи Голик и Роговенко. Теперь по порядку и в лицах, чтоб всем присутсвующим было понятно откуда растут ноги.

Квартира из-за который разгорелся сыр-бор принадлжала Голик Екатерине, у которой было двое детей. Сын Петр и дочь Ольга.

У Петра в данный момент двое сыновей от первого брака, других детей у него нет, у Ольги тоже двое сыновей.

После смерти своей матери Екатерины, Ольга подала документы на наследство (именно эта злополучная квартира), но ей было отказано - у умершей нет наледства.

По истечении 5 лет всплывает на поверхность информация, что Петр, пользуясь прогрессирующейся болезнью своей матери (диспансеризация и постановка на учет в психдиспансере самим Петром) оформляет на себя ДАРСТВЕННУЮ на квартиру.

Соответственно Ольга подает в суд на признание дарственной на квартиру не дествительной. Суд прошел ВСЕ инстанции и в итоге дарственную таки признали не действительной. После чего Ольга вступает в законное наследство, поскольку только она единственная подала документы на вступление в наследство пять лет назад. После вступления в наследство она распорядилась собственностью на свое усмотрению - продала. Хотя после продажи незаконные жильцы проживали еще несколько месяцев. В течении этого преиода они неединожды официально получали извещение с просьбой освободить помещение.

Теперь вернемся к жильцам и прописанным лицам данной квартиры. Там проживал некто Валентин со своей женой Викторией и сыном. Кто такой Валентин - это сын второй жены Петра - Майи, который так и не был им усыновлен. На момент выхода сюжета Майя уже официально развелась более чем год назад с Петром. К сведению Майа до сих пор числится лицом которое прописано в данной квартире, хотя и не является ни владельцем ни совладельцем.

Т.е. лица которые фигуриуют в сюжете совершенно не имеют отношение к данному конфликту, поскольку в данный момент юридически они НИКТО ни для Петра ни для Ольги ни тем более для покойной Екатерины.

А какой вывод, а вывод простой. Если бы Петр не был "хитрожопым" то получил бы половину своего наследства по закону, и молодая семья "совершенно посторонних" людей не пострадала. А так они стали заложниками "жадности" своего отчима и не более.

Изменено пользователем Наталья Правдина

вот так понятно, спасибо. честно говоря, о чем-то таком и подумалось сразу. как обычно, близкие родственники не могут спокойно поделить имущество родителей. старо, как мир...

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти