Jingles 0 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Всем здрям! 21093 инжектор, стоит сигналка шериф и центр. замок, недавно перестал срабатывать на водит. дверь, полез чинить, залез под руль а там борода из проводов, ниче не понятно, короче проблему с сигнашкой я решил, был перетерт провод на датчике открытия, но появилась новая, я наверно под рулём что то зацепил и у меня пропал сигнал и при нажатии на педаль тормоза перестает моргать правый поворот а на приборке еле заметно горит стрелочка, аварийка работает отлично, книжки нет, осмотр проводов ни к чему не привел, машина досталась после криворукого хозяина, перетрусить всю проводку пока возможности нет, монтажник снял разобрал- вроде все в порядке, может у кого то было уже такое? в какую сторону копать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 на счёт стопов - копай в самом стопе. БЫвает такое г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jingles 0 Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 если бы стоп был виноват он бы и аварийку прерывал, наверное придется ехать к электрику Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor313RT 2 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Плохая масса в заднем фонаре, аварийка при этом будет работать исправно. 313 Motor Garage Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jingles 0 Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Массу откручивал чистил первым делом, поиском тоже умею пользоваться, больше склоняюсь к коротышу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor313RT 2 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Ну поворот и стоп могут влиять друг на друга только в одном месте - задние фонари. Попробуй снять разьем с правого фонаря, включить правый поворот и нажать на стоп, если не будет никак влиять, то причина в фонаре. Если будет то искать дальше по проводке. 313 Motor Garage Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jingles 0 Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Спасибо за совет, завтра буду пробовать, а проводку все равно надо делать, несколько проводков болтается вырванных непонятно откуда, жаль книжки нет по цветам посмотреть, снимать торпеду не хочется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти