Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!!! У меня такая проблема падают холостые обороты до 600-750, делал все что можно и менял тоже, но проблема сегодня вернулась, последнее что я сделал это заменил шток бензонасоса, помогло на пару месяцев. И вот осталось два варианта или недокачивает бензонасос или где-то подсос воздуха. Все возможные места где может быть подсос я проверял, надо поменять попробывать насос. У кого была беда с подсосом или С бензанасосом поделитесь опытом, а то незнаю к кому уже обращаться, заранее спасибо!!!

Опубликовано

може підкрутити на карбюраторі вищі холості.

у нас гарна дорога...........місцями

тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА

Опубликовано

Может бак или бензопровод засорились. Хотя больше похоже на карбюратор. Возможно что-то с системой холостого хода или уровнем в поплавковой камере.

Сергей

Опубликовано

Всем привет!!! У меня такая проблема падают холостые обороты до 600-750, делал все что можно и менял тоже, но проблема сегодня вернулась, последнее что я сделал это заменил шток бензонасоса, помогло на пару месяцев. И вот осталось два варианта или недокачивает бензонасос или где-то подсос воздуха. Все возможные места где может быть подсос я проверял, надо поменять попробывать насос. У кого была беда с подсосом или С бензанасосом поделитесь опытом, а то незнаю к кому уже обращаться, заранее спасибо!!!

Попробуй подать постоянный+ от АКБ на эл.магн.жиклер ХХ должен быть тихий "клац "и небольшое искрение на клемме.Если нет выкручивай....ремонт.Затем через дренаж в баке даешь подпор воздуха 0.5 бар...да и замени все фильтра на пласт.трубки (только на время проверки) сняв трубку с карб.убедись в наличии равномерной подачи топлива.затем заводи. Уменя от нашего бенза разслоились топл. шланги.Проверь их.
Опубликовано

если дело в штоке или насосе, то двигатель глох бы,(по крайней мере у меня так было) глох и все.. в бутылку качал в карб нет, сменил шток +прокладки помогло

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти