вова80 0 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Всем привет!!! У меня такая проблема падают холостые обороты до 600-750, делал все что можно и менял тоже, но проблема сегодня вернулась, последнее что я сделал это заменил шток бензонасоса, помогло на пару месяцев. И вот осталось два варианта или недокачивает бензонасос или где-то подсос воздуха. Все возможные места где может быть подсос я проверял, надо поменять попробывать насос. У кого была беда с подсосом или С бензанасосом поделитесь опытом, а то незнаю к кому уже обращаться, заранее спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владзьо 0 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 може підкрутити на карбюраторі вищі холості. у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вова80 0 Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 може підкрутити на карбюраторі вищі холості.пробывал потом обратно падает идвигатель работает на разрыв Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LSmaster 0 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Может бак или бензопровод засорились. Хотя больше похоже на карбюратор. Возможно что-то с системой холостого хода или уровнем в поплавковой камере. Сергей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T@tar 0 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Всем привет!!! У меня такая проблема падают холостые обороты до 600-750, делал все что можно и менял тоже, но проблема сегодня вернулась, последнее что я сделал это заменил шток бензонасоса, помогло на пару месяцев. И вот осталось два варианта или недокачивает бензонасос или где-то подсос воздуха. Все возможные места где может быть подсос я проверял, надо поменять попробывать насос. У кого была беда с подсосом или С бензанасосом поделитесь опытом, а то незнаю к кому уже обращаться, заранее спасибо!!!Попробуй подать постоянный+ от АКБ на эл.магн.жиклер ХХ должен быть тихий "клац "и небольшое искрение на клемме.Если нет выкручивай....ремонт.Затем через дренаж в баке даешь подпор воздуха 0.5 бар...да и замени все фильтра на пласт.трубки (только на время проверки) сняв трубку с карб.убедись в наличии равномерной подачи топлива.затем заводи. Уменя от нашего бенза разслоились топл. шланги.Проверь их. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seriy09 0 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 если дело в штоке или насосе, то двигатель глох бы,(по крайней мере у меня так было) глох и все.. в бутылку качал в карб нет, сменил шток +прокладки помогло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти