kacatik 40 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 18 ноября приключилась у меня неприятность. Ехал я в городе бровары по улице Киевской, никого не трогал как вдрух на пересечении с ул. Короленко внезапно вылетает на встречную полосу автомобиль и прямо на меня. а резко принимаю в право но все же он зацепил мне дзеркало и заднее крыло прочесал. Я тут же останавливаюсь выхожу с машины, а виновник то уже упетлял, я только расмотрел марку автомобиля ауди. Я в растеряности не знаю как мне быть, номера не разглядел, но мир не без добрых людей, случайно проезжавший водитель ланоса он запомнил номера и мне продиктовал. Вобщем я записал номер машины, еще контакты двох свидетелей проишествия и так как очень спешил вызывать ДАИ не стал(машинка у меня старенькая, крыло всеравно надо бы менять, а изза зеркала сколько возьни - оно того не стоит), взял себе дзеркало с аудюхи на память и уехал. Но суть не в этом, а в том что если бы вовремя не собразил и не ушел в право то либо убился либо покалечился, вобщем хочу я найти этого человека и посмотреть ему в глаза. Это была красная ауди, вроде как 80, госномер 46059КХ или 46069КХ одну цыфру водитель ланоса не четко разгледел. кто чем сможет помочь буду очень рад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Пиши заяву ДАЙцам ! с указанием свидетелей и ихними подписями ! искать конечно не будут , но вдруг случайно попадёться . то менты с него конечно бабла поснимают , если конечно не мажор ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Не треба було їхати з місця аварії і викликати мусорів. Тепер писати заяву в мусарню. Вони не шукатимуть, якщо їх не зацікавити. Попробувати самому знайти чуділу і подивитися не тільки в очі, а й в інші місця. Можливо і ногами. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) без вариантов,у меня была похожая ситуация,только я стоял ,а в меня въехали и уехали...гаи приехало,все составили,а дальше дело не пошло....только самому искать и ломать рога. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Evo15 Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taksugan 0 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Была подобная ситуация. 100 уе и просьба что поиск должен проити неофициально, нашли за сутки и передали в руки, дальше дело техники. У нас было подобное, 100 уе и просьба найти неофициально. Через сутки сдали его гайцы нам на руки (ессно и сами еще слупили). Дальше дело техники. Малярка, кузовня, турбонаддув, свап О99 499 63 65 СТО Boost auto servise г.Донецк Интернет не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 С места уехал без ГАИ - можеш забыть про официальные пути. Неофциально - за бабки мусорам или самостоятельно - можно, но тока смотри потом сам по статье можеш загреметь. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kacatik 40 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) впринцыпе нашелся у знакомого знакомый мент, пообещал найти и вместе сьездить обьяснить что по чем. но зная этих ментов предполагаю это может на месяца затянутся Изменено 19 ноября, 2012 пользователем kacatik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 уехать и сам то уехал, а прийти на порог можно и самому по морде получить знакомый мент? он разве что на понт может взять и то если за рулём был полный лошара, а так может слать по дальше и мента и тебя, бумаг никаких дтп то и не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kacatik 40 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 уехать и сам то уехал, а прийти на порог можно и самому по морде получить знакомый мент? он разве что на понт может взять и то если за рулём был полный лошара, а так может слать по дальше и мента и тебя, бумаг никаких дтп то и не было формально ты прав. но в том то и задум что бы человека грубо говоря на понт взять. Это ты знаешь как все было и что я уехал не вызывая ментов, а человек то удрал, он даже не знает запомнил ли я его номера и какие у меня повреждения, в любом влучае он сечас сидит на стреме и если быстро среагировать и пока человек не пришел в себя заевится к нему с инспектором ДАИ мне кажется тут любой на попу упадет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 формально ты прав. но в том то и задум что бы человека грубо говоря на понт взять. Это ты знаешь как все было и что я уехал не вызывая ментов, а человек то удрал, он даже не знает запомнил ли я его номера и какие у меня повреждения, в любом влучае он сечас сидит на стреме и если быстро среагировать и пока человек не пришел в себя заевится к нему с инспектором ДАИ мне кажется тут любой на попу упадетну вобщем то да, в подростковом возрасте исполняли, ко мне тоже утром звонок в дверь гляжу менты стоят, начинаю вспоминать что я мог такого сделать днями)) а то вобще по поводу соседа приходили, но высаживаешся малёха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти