Tolik C4 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Если актуально могу установить даные на авто и владельца просьба послезавтра в личку и пробью СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ СТО CRT теперь на Чайке открыт
bega Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 18 ноября приключилась у меня неприятность. Ехал я в городе бровары по улице Киевской, никого не трогал как вдрух на пересечении с ул. Короленко внезапно вылетает на встречную полосу автомобиль и прямо на меня. а резко принимаю в право но все же он зацепил мне дзеркало и заднее крыло прочесал. Я тут же останавливаюсь выхожу с машины, а виновник то уже упетлял, я только расмотрел марку автомобиля ауди. Я в растеряности не знаю как мне быть, номера не разглядел, но мир не без добрых людей, случайно проезжавший водитель ланоса он запомнил номера и мне продиктовал. Вобщем я записал номер машины, еще контакты двох свидетелей проишествия и так как очень спешил вызывать ДАИ не стал(машинка у меня старенькая, крыло всеравно надо бы менять, а изза зеркала сколько возьни - оно того не стоит), взял себе дзеркало с аудюхи на память и уехал. Но суть не в этом, а в том что если бы вовремя не собразил и не ушел в право то либо убился либо покалечился, вобщем хочу я найти этого человека и посмотреть ему в глаза. Это была красная ауди, вроде как 80, госномер 46059КХ или 46069КХ одну цыфру водитель ланоса не четко разгледел. кто чем сможет помочь буду очень радЕсли точно пробьешь, что и как посмотрю эту машину, в Броварах часто бываю... Как я понял ты в сторону Киева ехал, а он в сторону Чернигова, если так, то не удивительно, там по полосе в сторону Чернигова в районе светофора ямы капец какие.
san4ez Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Саня, тебя? подъедь к любому патрулю, дай им 20 грн (может 50 по киевским тарифам)и через минуту тебе вывалят всю информацию, которая есть в базе! я так два раза делал.Почти меня - нового хозяина моей бывшей Альмеры. Хм... Попробую. Спасибо.Если актуально могу установить даные на авто и владельца просьба послезавтра в личку и пробьюОК. Спасибо. Бросаю данные в личку...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти