Tolik C4 2 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Если актуально могу установить даные на авто и владельца просьба послезавтра в личку и пробью СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ СТО CRT теперь на Чайке открыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 18 ноября приключилась у меня неприятность. Ехал я в городе бровары по улице Киевской, никого не трогал как вдрух на пересечении с ул. Короленко внезапно вылетает на встречную полосу автомобиль и прямо на меня. а резко принимаю в право но все же он зацепил мне дзеркало и заднее крыло прочесал. Я тут же останавливаюсь выхожу с машины, а виновник то уже упетлял, я только расмотрел марку автомобиля ауди. Я в растеряности не знаю как мне быть, номера не разглядел, но мир не без добрых людей, случайно проезжавший водитель ланоса он запомнил номера и мне продиктовал. Вобщем я записал номер машины, еще контакты двох свидетелей проишествия и так как очень спешил вызывать ДАИ не стал(машинка у меня старенькая, крыло всеравно надо бы менять, а изза зеркала сколько возьни - оно того не стоит), взял себе дзеркало с аудюхи на память и уехал. Но суть не в этом, а в том что если бы вовремя не собразил и не ушел в право то либо убился либо покалечился, вобщем хочу я найти этого человека и посмотреть ему в глаза. Это была красная ауди, вроде как 80, госномер 46059КХ или 46069КХ одну цыфру водитель ланоса не четко разгледел. кто чем сможет помочь буду очень радЕсли точно пробьешь, что и как посмотрю эту машину, в Броварах часто бываю... Как я понял ты в сторону Киева ехал, а он в сторону Чернигова, если так, то не удивительно, там по полосе в сторону Чернигова в районе светофора ямы капец какие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Саня, тебя? подъедь к любому патрулю, дай им 20 грн (может 50 по киевским тарифам)и через минуту тебе вывалят всю информацию, которая есть в базе! я так два раза делал.Почти меня - нового хозяина моей бывшей Альмеры. Хм... Попробую. Спасибо.Если актуально могу установить даные на авто и владельца просьба послезавтра в личку и пробьюОК. Спасибо. Бросаю данные в личку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти