ramsh 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Вот думал вобщем....можно ли на самару поставить плафон от самры 2 или десятин? чем они отличаються? в осномном интересует более новый дизайн, постепенное затухание и большая яркость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Вот думал вобщем....можно ли на самару поставить плафон от самры 2 или десятин? чем они отличаються? в осномном интересует более новый дизайн, постепенное затухание и большая яркостьОт Опеля или WV поставь и буде тебе счастие Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Поставить можно от всего. А плавное затухание делается в любом при помощи конденсатора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 D.Lus, нах конденсатор? можно проще резистором Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 D.Lus, нах конденсатор? можно проще резисторомРебята, ключевая деталь в этой схеме - триод (транзистор). Благодаря изменении потенциала на базе, меняется пропускная способность коллектор - эммитер.А вся эта байта в Самаре-2 вживлена в иммобилайзер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 2 usja: Мне проще конденсатором 2 Viper: Зачэм так ругаэшся, да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 2 usja: Мне проще конденсатором 2 Viper: Зачэм так ругаэшся, да? КАК ты одним конденсатором затухание сделаешь? Это ж какая емкость нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Да, большая, но других путей не знаю зы. Да мне и без него неплохо живется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Не до конца понял причем тут плафон и затухание..?????? Если вы имеете в виду вежливую подсветку.....то тогда залезаете на схема.ру....и паяете сами... или на мастеркит.ру и покупаете готовое..цена 500 руб...и поух какой плафон кому и куда вы вставляете. Князь!!!.. Извени а большие ли переделки если на 08 ставить от иномары.??? Может есть ссылка по данной теме? "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти