Arab 0 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Парни,надумал поменять замки на дверях и богажнике с механических на электрические(с пульта).Подскажите с чего начать,где можно эл.замки приобрести,или может с другой марки подходят? Никто не сталкивался с таким вопросом? Кто не рискует-тот не пьёт шампанского. А кто рискует-тот не пьёт ничего!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega83 0 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 На свою 2108 я ставил замок с лада калина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кикон 17 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 На свою 2108 я ставил замок с лада калинаПоставил хоть? как сидят? какой полет? Мой бортовик) - бесконечный тюнинг в свое удовольствие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arab 0 Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 На свою 2108 я ставил замок с лада калинаНу это на багажник,а с дверями ничего нет?? Кто не рискует-тот не пьёт шампанского. А кто рискует-тот не пьёт ничего!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ну это на багажник,а с дверями ничего нет??Ездит у нас "девятка" вообще без ручек - открывается с брелка. Какие там замки - не знаю , но значит есть такие замки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arab 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ездит у нас "девятка" вообще без ручек - открывается с брелка. Какие там замки - не знаю , но значит есть такие замкиНу да ,я так и думаю снять ручки и заварить зашпатлевать двери и богажник Кто не рискует-тот не пьёт шампанского. А кто рискует-тот не пьёт ничего!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти