Занижение -50

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение в следующем:

Если занизить машину на -50, при помощи пружин и амотров(соответственно тоже все по -50), не многовато ли будет?

Ходит такое мнение что на пружинах с прогрессивным витком, машина будет даже меньше просидать(правда ли это что, при 5 пассажирах + сумки машина реально меньше просядет?!)

Какую фирму, кто может посовтовать?

И желательно скиньте фотки ваших машин с такими доработками, для налядности!!! :)

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Обсуждение в следующем:

Если занизить машину на -50, при помощи пружин и амотров(соответственно тоже все по -50), не многовато ли будет?

Ходит такое мнение что на пружинах с прогрессивным витком, машина будет даже меньше просидать(правда ли это что, при 5 пассажирах + сумки машина реально меньше просядет?!)

И желательно скиньте фотки ваших машин с такими доработками, для налядности!!! :)

Да реально прогрессия работает. У меня фобос -25 и перепаковка. под эти пружины.

Вот наш с форума на -50 фобосы, какие аморты я не в курсе.

http://www.drive2.ru/cars/lada/2115/2115/i...al/319700/#post

А вообще кури поиск, уже кучу тебе по поводу занижения расжовано.

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

Обсуждение в следующем:

Если ниже -50,то подвеска не работает,прогрессивные пружины это да,так и есть, в принципе,чем больше они сжимаются тем сильнее сопротивление.

Если есть Капусто то только Эйбахи, если нету) то забудь про "непросидать"

Да реально прогрессия работает. У меня фобос -25 и перепаковка. под эти пружины.

А мне искренне кажеться) что фобос аццкий шлак,который по итогу просидает,и нифига он не прогрессивный... :bayan:

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

Если ниже -50,то подвеска не работает,прогрессивные пружины это да,так и есть, в принципе,чем больше они сжимаются тем сильнее сопротивление.

Если есть Капусто то только Эйбахи, если нету) то забудь про "непросидать"

Мда эйбахи рулят, но и ценник ого го. Я ганяю на -25. Уже почти год. Спереди у меня пролазит 2 пальца, сзади еле 1. Все работает и нигде не трет при R15 (Даже при полной загрузке). реально после установке пару месяцев не нравилось, а потом как все стало на свои места, все ок.

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

Та я уже много прочитал по этому поводу, интересно узнать мнения живых людей :)

А мне искренне кажеться) что фобос аццкий шлак,который по итогу просидает,и нифига он не прогрессивный... :bayan:

При встрече у тебя сядут 5 человек и у меня, и посмотрим как у кого просядет машина. Вон и черная 08 (бывшая ремуса) тоже ездит на фобосах -25 и перепак и все в ажуре. У него еще и опорная чашка спереди переварена.

О и racer88 (Юра) на -40 фобосах и перепаке на матрене ездит, тоже все ок. Учитывая его пробеги на машине, то можно сказать что все долговечно.

Я на Драйве

Бортовик

При встрече у тебя сядут 5 человек и у меня, и посмотрим как у кого просядет машина. Вон и черная 08 (бывшая ремуса) тоже ездит на фобосах -25 и перепак и все в ажуре. У него еще и опорная чашка спереди переварена.

О и racer88 (Юра) на -40 фобосах и перепаке на матрене ездит, тоже все ок. Учитывая его пробеги на машине, то можно сказать что все долговечно.

ты хочешь сказать что перепак лучше чем амотры какой то фирмы(KYB,Demfi,Plaza)?

Я просто в этом нифига не шарю :sad:

А опоры надо ставить или не обязательно?

так ирония в том что у меня и когда 2 человека сзади,то на кочках трет) но у меня вариант, "Абы зыму откатать"... Потом все равно поставлю фобосы,я к тому что ихняя прогрессия по сравнению с Эйбахами, это ну типа.... Жигули и БМВ ) :pardon:

Если будешь занижаться,желательно ставить другие опоры,но можешь и на стандартах ездить пока не умрут.

Амморты с такими характеристиками как перепаковка нынешняя,станут тебе в "ОГРОМНО крупную сумму". Потому пакуйся и не мороч голову,ребята в ЗП делают оч круто перепаковку.

Сначало определись с бюджетом.

А потом Дяди тебе все распишут)

Да и с высотой тоже определись) :rolleyes:

А с железом тебе поможет Тоша (Atom.DP) @@на правах рекламы@@ :hunter: :hunter: :hunter:

Изменено пользователем dant1st

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

Ну так тебе же надо аморты под занижение. Если ты поставишь простые амотры, то они долго не проживут, независимо какой фирмы. Хотя в продаже есть и плаза -50 и демфи. В любом случае надо подбирать аммо под занижение, особенно под -50 и выше.

Перепак это лучший выбор по цене-качеству. Тем более уже у тебя стойки буду разборные. В следующий раз перепаковал их без реальных затрат и все.

Я сразу и опоры поменял на севи. По совету atom.dp (Антохи) поставил и забыл. По цене они не особо дорогие. У меня все есть в БЖ.

так ирония в том что у меня и когда 2 человека сзади,то на кочках трет) но у меня вариант, "Абы зыму откатать"... Потом все равно поставлю фобосы,я к тому что ихняя прогрессия по сравнению с Эйбахами, это ну типа.... Жигули и БМВ ) :pardon:

Да оно может так и есть. Но тут и цена в 2.5 раза выше. Комплект фобос 800 - 4шт. А эйбахи точно сказать не могу, но ценник был за 2000...

Я на Драйве

Бортовик

перепак скажем так дешевле, я вобще был против всех этих пружин кроме Эйбахов, по случаю прикупил -25 Фобос, на свои деньги отличные, машину было просто не узнать, я до сих пор на Сиерре въезжаю в поворот как на 8ке, только попадаю на встречную полосу :D Из занижения действительно не плохо получается вариант -25 + переваренная опорная пружины и низко и всё работает. По грузоподъёмности теье не соврали, на прогресивных пружинах приятно, отрабатывают правильно, Юра Митев не даст соврать ездили меж город за мотором, кинули под самую ляду, машина села просто в хлам, за всю дорогу вобще нигде не чиркнули, по отбойнику ни разу не прошлись.

D83DDD30.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти