Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не спорю что лучше, но ценник огого по сравнению с бюджетным вариантом.

800 грн фобосы

1300 перепак

400 опоры

Сейчас может и цены изменились, но не думаю что существенно.

Ну так зато этот понт будет дорогим, а не кЕтайской подделкой, а еще и работать будет. :)

Хотя, так, как работала подвеска в восьмерке РЕМУСа - мне понравилось. Очень даже хорошо. :good:

RED LINE

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Автор не ездит на гоночной машине, и в ралли она учавствовать не будет.

Мда стиль конечно это хорошо,НО при правильно работающей подвеске.Сток подвеска слишком высока, и из-за этого машина кажется какая то уродливая :(

Я не хочу вынимать пружыны или что то типа того, просто хочеться ниже сантиметров на 3-5, и при этом что б при загрузке в 5 челов + вещи машина не собирала все неровности на дорогах! :)

Мне сказал Тоша одну вещ,которую я запомнил и отложил на всегда --- Пдвеска при занижении больше чем - 50 --- "НЕ работает"

Ставь короче фобосы - 40 и не мороч голову)

Самый бюджет вариант: (при условии живых родных опор)

1.Пружины - 800грвн

2.Перепаковка - от 1000 до 1200

Изменено пользователем dant1st

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

Опубликовано

Автор не ездит на гоночной машине, и в ралли она учавствовать не будет.

Мда стиль конечно это хорошо,НО при правильно работающей подвеске.Сток подвеска слишком высока, и из-за этого машина кажется какая то уродливая :(

Я не хочу вынимать пружыны или что то типа того, просто хочеться ниже сантиметров на 3-5, и при этом что б при загрузке в 5 челов + вещи машина не собирала все неровности на дорогах! :)

Тогда делай так, как было у РЕМУСа. По-моему как раз так и советует Kobzars

RED LINE

Опубликовано

Мне сказал Тоша одну вещ,которую я запомнил и отложил на всегда --- Пдвеска при занижении больше чем - 50 --- "НЕ работает"

Ставь короче фобосы - 40 и не мороч голову)

Золотые слова! :lol:

RED LINE

Опубликовано

Ну так зато этот понт будет дорогим, а не кЕтайской подделкой, а еще и работать будет. :)

Хотя, так, как работала подвеска в восьмерке РЕМУСа - мне понравилось. Очень даже хорошо. :good:

Ну вот. У меня тоже самое, только у него морда на пару см ниже из за переваренной чашки. Вот и делюсь своими впечатлениями. + ездил на матрене racer88, бывшая miteva.

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

Опубликовано

Самый бюджет вариант: (при условии живых родных опор)

1.Пружины - 800грвн

2.Перепаковка - от 1000 до 1200

Опоры все равно лучше сразу поменять. Я когда делать, то цена на перепак была такая.

600 -Перед, 500 зад. Если что то мудрить с занижение, то по +100 на каждую пару. Итого 1300 с установкой

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

Опубликовано

Игоря контакты если надо я дам, ещё хз когда я с ним познакомился, а потом и Атом и начали у него машины остальные паковаться, афигеть я рекламу человеку сделал)) ну по правде он действительно того заслуживает :good:

D83DDD30.png
Опубликовано (изменено)

ОЧЕНЬ понравилась фотка Kobzars, то что нужно :good: Спасибо за ценник:)

Кому не сложно,для сравнения поскидывайте свои опущенные тазики и не тазики:)

Форумчане ВАМ всем огромное спасибо за советы и предложения!

Изменено пользователем BoOgdan
Опубликовано (изменено)

Игоря контакты если надо я дам, ещё хз когда я с ним познакомился, а потом и Атом и начали у него машины остальные паковаться, афигеть я рекламу человеку сделал)) ну по правде он действительно того заслуживает :good:

А почему вы забыли Вадима? с песков, дает гарантию на стойки,регулирует бесплатно жестче\мягче.

И цены самые лояльные)

Изображение

Изменено пользователем dant1st

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

Опубликовано

Да мужик молодец. Недавно заезжал к нему с другом на консультацию. Все ок, мужик работает и приносит свою лепту заниженным тазам Запорожья. :rolleyes:

Я на Драйве

Бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти