Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ОЧЕНЬ понравилась фотка Kobsarz, то что нужно :good: Спасибо за ценник:)

Кому не сложно,для сравнения поскидывайте свои опущенные тазики и не тазики:)

Форумчане ВАМ всем огромное спасибо за советы и предложения!

опущенные тазики звучит жёстко :D

Изображение

Изображение

D83DDD30.png
  • Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну не спорю. речь идет за новые.

это тебе не фобос который за определенное количество пробега просядет, что немой :pardon:, а на эйбахи если не ошибаюсь производитель вроде как дает гарантию 1000000км)
Опубликовано

производитель вроде как дает гарантию 1000000км)

таз сотрётся сам за это время)) по Фобосам я тоже надеялся что просядет, за два года устал ждать и продал машину :lol:

D83DDD30.png
Опубликовано

А почему вы забыли Вадима? с песков, дает гарантию на стойки,регулирует бесплатно жестче\мягче.

И цены самые лояльные)

НУ тут уже проверенный человек. И тут ты может выбрать жесткость от стока. Мне посоветовал и сделал +40% от стока.

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

Опубликовано

А почему вы забыли Вадима? с песков, дает гарантию на стойки,регулирует бесплатно жестче\мягче.

И цены самые лояльные)

Изображение

Это у тебя -50,верно?

опущенные тазики звучит жёстко :D

Изображение

Изображение

Это -25?:)

Мне вот одно не понятно,почему у некоторых машина проседает при -25 так как у некоторых при-50?

как это отследить?

Опубликовано

понаписывали) я когда стойки выбирал тоже думал о занижении

нет бабла - минус виток-другой

чутка есть денег - фобос/клаксон под занижение+моральное удовлетворение, что не резал

есть деньги - фобос+перепак

есть деньги и вы решили быть самым хитрым - эйбах+перепак

много денег на подвеску и почему-то ТАЗ - эйбах прокит и т.п. варианты

Опубликовано

Мне вот одно не понятно,почему у некоторых машина проседает при -25 так как у некоторых при-50?

как это отследить?

Я могу ошибаться, но белая тринашка на пиленном стоке, а 08 на -25 фобосах.

В тему зашел Atom.dp. Щас разрулит... :lol:

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

Опубликовано (изменено)

Это -25?:)

как это отследить?

это -25 и смещённая опорная пружины. а отследить хз как, феномен почему -25 иногда ниже -40, есть нюансы типа опор, но там не на столько ощутимо, вот такие стояли у меня, укороченный корпус/шток/перенесён подпружинник/40% жёсткости

Изображение

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png
Опубликовано (изменено)

Занижение зпнижение ))) У меня вообще от старого :blink:хозяина завышение сзади в виде домиков стоит. интересно как это будет +25 или +50 ?

Изменено пользователем kolyambuz
5162f91ce4d91.gif
Опубликовано (изменено)

:angry:

Некоторые на драйве пишут что когда поставили фобос -25 посадка практически не изменилась.

Скорее всего это из за этого "феномена",что весьма будет обидно если это со мной призойдет.

Занижение зпнижение ))) У меня вообще от старого :blink:хозяина завышение сзади в виде домиков стоит. интересно как это будет +25 или +50 ?

Мода 90-х:) Изменено пользователем BoOgdan

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти