mitev 2 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 юрец рейсер на перепаке уже сто тысяч проехал. и до сих пор живые. делал у игоря на победе кажись. штоки укорачивал и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 "самый старый клуб"...... Митев ,Ребус это он о чём???? подозреваю ,что молодеж нам указывает на старость ???? О_0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoha21093 0 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Тююююю.... Зачем тебе посыпанные дорги??? ЭТО ВЕДЬ СКУЧНО! Я сейчас езжу, кайфую от каждой секунды за рулем. Пока есть снег, есть смысл ездить.Ты флудилку почитай. Колян вон на велике ездит на работу в такую погоду, ибо для машины маловато даже веселья. Я не против.страшно не за себя,а за то пополнение дол... которые права за сало купили ипонятия о том как вести себя на дорогах вообще не имеют.а велик это вообще жесть!!!хотя мне при такой погоде экстрима на лесах хватает на 18ярусе!!(высота яруса 2м) так что иногда хочется просто спокойно доехать))))))))) Изменено 24 января, 2014 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 мы больше не будем материться, дядя Андрей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 мы больше не будем материться, дядя Андрей! спасибо дядя Юра, я это ценю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти