rebus 97 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Так!)))) Ну Хватит парню тулить -25 ))))))))) У нас и так мало низких тазов)) я что один на -50 буду ездить))))...Прекращай! Этого у нас хватает с головой! Низких машин в городе не менее тридцати, при чем есть радикальные варианты. Да и выходит это из моды уже. Многие наигрались и поставили нечто "чуть ниже стока и не более" RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Сначала определится бы с задачами занижения, дабы потом не выснилось, что оно оказывается козлит на волнах и пытается тебя убить регулярно, либо что трясет сильно, либо еще чего-то.Короче тут нужно четко понимать, что именно ты хочешь получить от подвески.Я прекрасно понимаю, что никто от подвески ничего не хочет, просто "так красивее...", но все-таки стоит подумать о всех прочих, вытекающих моментах.Я на Ланосе ездил на Эйбахах, и ни фига они не дорого выходят - 230 Евро даже тупо в магазине можно купить у нас, в Запорожье. То есть если поискать, то реально купить до 2000,00 грн. Аммортизаторы у меня были Каяба Ультра СР, вполне вменяемый вариант и достаточно бюджетно (1350,00 грн/пара передних), хотя жалею, что пожадничал и не доплатил 300 грн. до Коней с регулировкой отбоя. Такая подевска вполне даже работала. Пусть не супер-пупер, но явно лучше Фобосов и прочей ерунды. Она была достаточно энергоемкой, не просаживалась при полной нагрузке вообще и хорошо держала дорогу. Я более, чем уверен, что по итогу всех переделок и вариантов все-таки "бюджетные" решения типа Фобосов или пиленных пружин выйдут дороже и уж точно не эффективнее.Блин блин блин) Вы все говорите правильные вещи) Но Вы реально старые) и нифига не понимаете в стиле) вы гонщики)))))) вам надо шоб оно работало,преднатяг,скорость отбоя,скорость сжатия)Вы выясните что автор хочет) ШОб Ралли валить) или что бы шелки мокрели)Прекращай! Этого у нас хватает с головой! Низких машин в городе не менее тридцати, при чем есть радикальные варианты. Да и выходит это из моды уже. Многие наигрались и поставили нечто "чуть ниже стока и не более"при почти миллионом городе) это конечно число)Из всего вышеперечисленного можно сделать вывод что:1.фобос -252.перепак под нихвот это будет то что нужно,да?http://www.drive2.ru/cars/lada/2113/2113/emil1221/вот эта посадка просто ммм..))Ходовая часть:Перед:Стойки передние (-70 мм), "DEMFI Premium специально для "Лада Спорт Сервис"Верхние опоры "Асоми Comfort Pro"Пружины "TECHNO RESSOR" (занижение -70 мм)Отбойники DEMFIЗад:Амортизаторы задние (-70 мм), "DEMFI Premium специально для "Лада Спорт Сервис"Подушки амортизатора SS20Пружины "TECHNO RESSOR" (занижение -70 мм)Отбойники DEMFIЗ,Ы Автор,определись с целью занижения, - Что бы ездило рулилось классно в повороты влетать, Или медленно возить жопу по городу,с девочкми? Изменено 20 ноября, 2012 пользователем dant1st Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Блин блин блин) Вы все говорите правильные вещи) Но Вы реально старые) и нифига не понимаете в стиле) вы гонщики)))))) вам надо шоб оно работало,преднатяг,скорость отбоя,скорость сжатия)Вы выясните что автор хочет) ШОб Ралли валить) или что бы шелки мокрели)......Не так то оно конечно да... И не поспоришь. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Сначала определится бы с задачами занижения, дабы потом не выснилось, что оно оказывается козлит на волнах и пытается тебя убить регулярно, либо что трясет сильно, либо еще чего-то.Короче тут нужно четко понимать, что именно ты хочешь получить от подвески.Я прекрасно понимаю, что никто от подвески ничего не хочет, просто "так красивее...", но все-таки стоит подумать о всех прочих, вытекающих моментах.Я на Ланосе ездил на Эйбахах, и ни фига они не дорого выходят - 230 Евро даже тупо в магазине можно купить у нас, в Запорожье. То есть если поискать, то реально купить до 2000,00 грн. Аммортизаторы у меня были Каяба Ультра СР, вполне вменяемый вариант и достаточно бюджетно (1350,00 грн/пара передних), хотя жалею, что пожадничал и не доплатил 300 грн. до Коней с регулировкой отбоя. Такая подевска вполне даже работала. Пусть не супер-пупер, но явно лучше Фобосов и прочей ерунды. Она была достаточно энергоемкой, не просаживалась при полной нагрузке вообще и хорошо держала дорогу. Я более, чем уверен, что по итогу всех переделок и вариантов все-таки "бюджетные" решения типа Фобосов или пиленных пружин выйдут дороже и уж точно не эффективнее.Не спорю что лучше, но ценник огого по сравнению с бюджетным вариантом.800 грн фобосы1300 перепак400 опорыСейчас может и цены изменились, но не думаю что существенно.Из всего вышеперечисленного можно сделать вывод что:1.фобос -252.перепак под нихвот это будет то что нужно,да?http://www.drive2.ru/cars/lada/2113/2113/emil1221/вот эта посадка просто ммм..))Вот мое через пол года после установки. фобосы -25, перепак +40% и опоры севи Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Kobzars Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 ...при почти миллионом городе) это конечно число)......Эх... Петруне хотя бы четверть бюджета, который люди в бессмысленные вещи вкладывают.... Уже был бы чемпионом Украины по ралли наверное бы. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Эх... Петруне хотя бы четверть бюджета, который люди в бессмысленные вещи вкладывают.... Уже был бы чемпионом Украины по ралли наверное бы. Петруне бы просто желание строить корча Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Эх... Петруне хотя бы четверть бюджета, который люди в бессмысленные вещи вкладывают.... Уже был бы чемпионом Украины по ралли наверное бы. Яж говорю кто о чем)Кто за здравие, кто за упокой Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Ходовая часть:Перед:Стойки передние (-70 мм), "DEMFI Premium специально для "Лада Спорт Сервис"Верхние опоры "Асоми Comfort Pro"Пружины "TECHNO RESSOR" (занижение -70 мм)Отбойники DEMFIЗад:Амортизаторы задние (-70 мм), "DEMFI Premium специально для "Лада Спорт Сервис"Подушки амортизатора SS20Пружины "TECHNO RESSOR" (занижение -70 мм)Отбойники DEMFIЗ,Ы Автор,определись с целью занижения, - Что бы ездило рулилось классно в повороты влетать, Или медленно возить жопу по городу,с девочкми?С таким занижением девочки будут сидеть дома, а то если сядут, будет везде затирать... Как меня это убивает. Занижение - 70 и опоры Асоми Comfort Pro. Ну какой нахрен комфокт???? Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Kobzars Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoOgdan 0 Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Блин блин блин) Вы все говорите правильные вещи) Но Вы реально старые) и нифига не понимаете в стиле) вы гонщики)))))) вам надо шоб оно работало,преднатяг,скорость отбоя,скорость сжатия)Вы выясните что автор хочет) ШОб Ралли валить) или что бы шелки мокрели)Автор не ездит на гоночной машине, и в ралли она учавствовать не будет.Мда стиль конечно это хорошо,НО при правильно работающей подвеске.Сток подвеска слишком высока, и из-за этого машина кажется какая то уродливая Я не хочу вынимать пружыны или что то типа того, просто хочеться ниже сантиметров на 3-5, и при этом что б при загрузке в 5 челов + вещи машина не собирала все неровности на дорогах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 С таким занижением девочки будут сидеть дома, а то если сядут, будет везде затирать... Автору понравилась высота подвески авто, я скинул параметры, кстате машина не сильно и лягла почему то) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти