Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так!)))) Ну Хватит парню тулить -25 ))))))))) У нас и так мало низких тазов)) я что один на -50 буду ездить))))

...

Прекращай! Этого у нас хватает с головой! Низких машин в городе не менее тридцати, при чем есть радикальные варианты. Да и выходит это из моды уже. Многие наигрались и поставили нечто "чуть ниже стока и не более"

RED LINE

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Сначала определится бы с задачами занижения, дабы потом не выснилось, что оно оказывается козлит на волнах и пытается тебя убить регулярно, либо что трясет сильно, либо еще чего-то.

Короче тут нужно четко понимать, что именно ты хочешь получить от подвески.

Я прекрасно понимаю, что никто от подвески ничего не хочет, просто "так красивее...", но все-таки стоит подумать о всех прочих, вытекающих моментах.

Я на Ланосе ездил на Эйбахах, и ни фига они не дорого выходят - 230 Евро даже тупо в магазине можно купить у нас, в Запорожье. То есть если поискать, то реально купить до 2000,00 грн. Аммортизаторы у меня были Каяба Ультра СР, вполне вменяемый вариант и достаточно бюджетно (1350,00 грн/пара передних), хотя жалею, что пожадничал и не доплатил 300 грн. до Коней с регулировкой отбоя. Такая подевска вполне даже работала. Пусть не супер-пупер, но явно лучше Фобосов и прочей ерунды. Она была достаточно энергоемкой, не просаживалась при полной нагрузке вообще и хорошо держала дорогу. Я более, чем уверен, что по итогу всех переделок и вариантов все-таки "бюджетные" решения типа Фобосов или пиленных пружин выйдут дороже и уж точно не эффективнее.

Блин блин блин) Вы все говорите правильные вещи) Но Вы реально старые) и нифига не понимаете в стиле) вы гонщики)))))) вам надо шоб оно работало,преднатяг,скорость отбоя,скорость сжатия)

Вы выясните что автор хочет) ШОб Ралли валить) или что бы шелки мокрели)

Прекращай! Этого у нас хватает с головой! Низких машин в городе не менее тридцати, при чем есть радикальные варианты. Да и выходит это из моды уже. Многие наигрались и поставили нечто "чуть ниже стока и не более"

при почти миллионом городе) это конечно число)

Из всего вышеперечисленного можно сделать вывод что:

1.фобос -25

2.перепак под них

вот это будет то что нужно,да?

http://www.drive2.ru/cars/lada/2113/2113/emil1221/

вот эта посадка просто ммм..))

Ходовая часть:

Перед:

Стойки передние (-70 мм), "DEMFI Premium специально для "Лада Спорт Сервис"

Верхние опоры "Асоми Comfort Pro"

Пружины "TECHNO RESSOR" (занижение -70 мм)

Отбойники DEMFI

Зад:

Амортизаторы задние (-70 мм), "DEMFI Premium специально для "Лада Спорт Сервис"

Подушки амортизатора SS20

Отбойники DEMFI

З,Ы Автор,определись с целью занижения, - Что бы ездило рулилось классно в повороты влетать, Или медленно возить жопу по городу,с девочкми?

Изменено пользователем dant1st

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

Опубликовано

Блин блин блин) Вы все говорите правильные вещи) Но Вы реально старые) и нифига не понимаете в стиле) вы гонщики)))))) вам надо шоб оно работало,преднатяг,скорость отбоя,скорость сжатия)

...

...

Не так то оно конечно да... :lol:

И не поспоришь. :lol:

RED LINE

Опубликовано (изменено)

Сначала определится бы с задачами занижения, дабы потом не выснилось, что оно оказывается козлит на волнах и пытается тебя убить регулярно, либо что трясет сильно, либо еще чего-то.

Короче тут нужно четко понимать, что именно ты хочешь получить от подвески.

Я прекрасно понимаю, что никто от подвески ничего не хочет, просто "так красивее...", но все-таки стоит подумать о всех прочих, вытекающих моментах.

Я на Ланосе ездил на Эйбахах, и ни фига они не дорого выходят - 230 Евро даже тупо в магазине можно купить у нас, в Запорожье. То есть если поискать, то реально купить до 2000,00 грн. Аммортизаторы у меня были Каяба Ультра СР, вполне вменяемый вариант и достаточно бюджетно (1350,00 грн/пара передних), хотя жалею, что пожадничал и не доплатил 300 грн. до Коней с регулировкой отбоя. Такая подевска вполне даже работала. Пусть не супер-пупер, но явно лучше Фобосов и прочей ерунды. Она была достаточно энергоемкой, не просаживалась при полной нагрузке вообще и хорошо держала дорогу. Я более, чем уверен, что по итогу всех переделок и вариантов все-таки "бюджетные" решения типа Фобосов или пиленных пружин выйдут дороже и уж точно не эффективнее.

Не спорю что лучше, но ценник огого по сравнению с бюджетным вариантом.

800 грн фобосы

1300 перепак

400 опоры

Сейчас может и цены изменились, но не думаю что существенно.

Из всего вышеперечисленного можно сделать вывод что:

1.фобос -25

2.перепак под них

вот это будет то что нужно,да?

http://www.drive2.ru/cars/lada/2113/2113/emil1221/

вот эта посадка просто ммм..))

Вот мое через пол года после установки. фобосы -25, перепак +40% и опоры севи

Изображение

Изменено пользователем Kobzars

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

Опубликовано

...

при почти миллионом городе) это конечно число)

...

...

Эх... Петруне хотя бы четверть бюджета, который люди в бессмысленные вещи вкладывают.... :rolleyes:

Уже был бы чемпионом Украины по ралли наверное бы. :lol:

RED LINE

Опубликовано

Эх... Петруне хотя бы четверть бюджета, который люди в бессмысленные вещи вкладывают.... :rolleyes:

Петруне бы просто желание строить корча

D83DDD30.png
Опубликовано

Яж говорю кто о чем)

Кто за здравие, кто за упокой :rolleyes:

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

Опубликовано (изменено)

Ходовая часть:

Перед:

Стойки передние (-70 мм), "DEMFI Premium специально для "Лада Спорт Сервис"

Верхние опоры "Асоми Comfort Pro"

Отбойники DEMFI

Зад:

Амортизаторы задние (-70 мм), "DEMFI Premium специально для "Лада Спорт Сервис"

Подушки амортизатора SS20

Отбойники DEMFI

З,Ы Автор,определись с целью занижения, - Что бы ездило рулилось классно в повороты влетать, Или медленно возить жопу по городу,с девочкми?

С таким занижением девочки будут сидеть дома, а то если сядут, будет везде затирать... :)

Как меня это убивает. Занижение - 70 и опоры Асоми Comfort Pro. Ну какой нахрен комфокт???? :lol:

Изменено пользователем Kobzars

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

Опубликовано

Автор не ездит на гоночной машине, и в ралли она учавствовать не будет.

Мда стиль конечно это хорошо,НО при правильно работающей подвеске.Сток подвеска слишком высока, и из-за этого машина кажется какая то уродливая :(

Я не хочу вынимать пружыны или что то типа того, просто хочеться ниже сантиметров на 3-5, и при этом что б при загрузке в 5 челов + вещи машина не собирала все неровности на дорогах! :)

Опубликовано

С таким занижением девочки будут сидеть дома, а то если сядут, будет везде затирать... :)

Автору понравилась высота подвески авто, я скинул параметры, кстате машина не сильно и лягла почему то)

AP8295CH.png

ab231847.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти