rebus 97 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Kobzars сказал: Не спорю что лучше, но ценник огого по сравнению с бюджетным вариантом.800 грн фобосы1300 перепак400 опорыСейчас может и цены изменились, но не думаю что существенно.Ну так зато этот понт будет дорогим, а не кЕтайской подделкой, а еще и работать будет. Хотя, так, как работала подвеска в восьмерке РЕМУСа - мне понравилось. Очень даже хорошо. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) BoOgdan сказал: Автор не ездит на гоночной машине, и в ралли она учавствовать не будет.Мда стиль конечно это хорошо,НО при правильно работающей подвеске.Сток подвеска слишком высока, и из-за этого машина кажется какая то уродливая Я не хочу вынимать пружыны или что то типа того, просто хочеться ниже сантиметров на 3-5, и при этом что б при загрузке в 5 челов + вещи машина не собирала все неровности на дорогах! Мне сказал Тоша одну вещ,которую я запомнил и отложил на всегда --- Пдвеска при занижении больше чем - 50 --- "НЕ работает"Ставь короче фобосы - 40 и не мороч голову)Самый бюджет вариант: (при условии живых родных опор)1.Пружины - 800грвн2.Перепаковка - от 1000 до 1200 Изменено 20 ноября, 2012 пользователем dant1st Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 BoOgdan сказал: Автор не ездит на гоночной машине, и в ралли она учавствовать не будет.Мда стиль конечно это хорошо,НО при правильно работающей подвеске.Сток подвеска слишком высока, и из-за этого машина кажется какая то уродливая Я не хочу вынимать пружыны или что то типа того, просто хочеться ниже сантиметров на 3-5, и при этом что б при загрузке в 5 челов + вещи машина не собирала все неровности на дорогах! Тогда делай так, как было у РЕМУСа. По-моему как раз так и советует Kobzars RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 dant1st сказал: Мне сказал Тоша одну вещ,которую я запомнил и отложил на всегда --- Пдвеска при занижении больше чем - 50 --- "НЕ работает"Ставь короче фобосы - 40 и не мороч голову)Золотые слова! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 rebus сказал: Ну так зато этот понт будет дорогим, а не кЕтайской подделкой, а еще и работать будет. Хотя, так, как работала подвеска в восьмерке РЕМУСа - мне понравилось. Очень даже хорошо. Ну вот. У меня тоже самое, только у него морда на пару см ниже из за переваренной чашки. Вот и делюсь своими впечатлениями. + ездил на матрене racer88, бывшая miteva. Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 dant1st сказал: Самый бюджет вариант: (при условии живых родных опор)1.Пружины - 800грвн2.Перепаковка - от 1000 до 1200Опоры все равно лучше сразу поменять. Я когда делать, то цена на перепак была такая.600 -Перед, 500 зад. Если что то мудрить с занижение, то по +100 на каждую пару. Итого 1300 с установкой Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Игоря контакты если надо я дам, ещё хз когда я с ним познакомился, а потом и Атом и начали у него машины остальные паковаться, афигеть я рекламу человеку сделал)) ну по правде он действительно того заслуживает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoOgdan 0 Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) ОЧЕНЬ понравилась фотка Kobzars, то что нужно Спасибо за ценник Кому не сложно,для сравнения поскидывайте свои опущенные тазики и не тазики Форумчане ВАМ всем огромное спасибо за советы и предложения! Изменено 20 ноября, 2012 пользователем BoOgdan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) <REMUS> сказал: Игоря контакты если надо я дам, ещё хз когда я с ним познакомился, а потом и Атом и начали у него машины остальные паковаться, афигеть я рекламу человеку сделал)) ну по правде он действительно того заслуживает А почему вы забыли Вадима? с песков, дает гарантию на стойки,регулирует бесплатно жестче\мягче.И цены самые лояльные) Изменено 20 ноября, 2012 пользователем dant1st Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 <REMUS> сказал: Игоря контакты если надо я дам, ещё хз когда я с ним познакомился, а потом и Атом и начали у него машины остальные паковаться, афигеть я рекламу человеку сделал)) ну по правде он действительно того заслуживает Да мужик молодец. Недавно заезжал к нему с другом на консультацию. Все ок, мужик работает и приносит свою лепту заниженным тазам Запорожья. Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти