JohnDrake 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 привет всемзаканчиваю свою капиталкуи в продолжение соседней темы автозвука нарыл сайт kenwoodтипо оффициальный представитель kenwoodя вообще к музыке не требовательныйшоб качественно играло и в нормальном ценовом диапазоне.вроде kenwood нормальная контора японскаявыбираю или kenwood KDC-W409 или kenwood KDC-W431GY вообще просветите плз темного в єтом вопросе че из єтого лучше автомагнитолы kenwoodи какие колонки лучше взять из єнтого magnat сенки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 У меня 409-я модель, номана, радует, тока шота грошей многа просят, летом была в Метро за 600 грн взята. А Магнат не советуют, сам хотел брать, но отговорили, взял тож Кенвуды, за свои деньги номана ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 и кто ж тебе и почему магнат не советует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Мое субъективное мнение: Kenwood - ацтой. Единственное, что на них хорошо звучит - это классика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDrake 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Мое субъективное мнение: Kenwood - ацтой.Единственное, что на них хорошо звучит - это классика.ну незнаю дорогой,я бы небыл так категориченбыл у них посмотрел мне понравилосьспросил совсем у других людей, говорят что kenwood очень даже приличная техника, может по цене дороже но тово стоитестественно это мое ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 ну незнаю дорогой,я бы небыл так категориченбыл у них посмотрел мне понравилосьспросил совсем у других людей, говорят что kenwood очень даже приличная техника, может по цене дороже но тово стоитестественно это мое ИМХОЭта тема уже когда-то обсуждалась.У меня стоял кенвуд, сейчас стоит пионер. Небо и земля.У кенвуда басы какие-то электронные, нет глубины звука, сочности.Хотя, опять же это на любителя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kym 0 Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 ну незнаю дорогой,я бы небыл так категориченбыл у них посмотрел мне понравилосьспросил совсем у других людей, говорят что kenwood очень даже приличная техника, может по цене дороже но тово стоитестественно это мое ИМХОkenwood отстой. Есль хочеш взять не дорогой апарат, то соньку или пионер.Если распологаеш сретствами и не кто на ухо тебе не наступал, то альпина или накамиши. rezonans@kievnet.com.ua 8-067-444-55-99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 kenwood отстой. Есль хочеш взять не дорогой апарат, то соньку или пионер.Если распологаеш сретствами и не кто на ухо тебе не наступал, то альпина или накамиши.Простите, но у соньки один из самых х... загрузчиков....пионер.....лучше звук чем у кенвуда....но немного не доработана система защиты от переплюсовки и нагрева усилка........но запчастей на него море.....кенвуд.....если честно звук 3-(а кто сказал что его надо слушать без усилителя?) но очень неприхотлив и крайне малый процент выхода из строя....сонька----1 место по подделкам...хреновым запчастям и ремонтам...мое мнение купи кенвуд...убери шильдик кенвуда......поставь шильдик от соньки....или от пионера....и спорим на 100уе что типа поклонники сонки и пионов хрен разберуться что играет.....и при этом будут типа грить ВОТ ВИДИШЬ ,Я Ж ГОВОРИЛ ЧТО СОНЬКА(ПИОНЕР) НАМНОГО ЛУЧШЕ ЧЕМ КЕНВУД....ВО ЦЕНИ КАКОЙ Я СПЕЦ!!!!почти все магнитолки в данной ценовой категории одинаково понтовы.....не парься бери то что нравиться. мое мнение кенвуд 431...+ акустика недорогая(магнитолка то тож не особенно дорогая) типа иволга...и все. будет почти тож самое....всеравно все это собирают в одном месте... "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kym 0 Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 [мое мнение купи кенвуд...убери шильдик кенвуда......поставь шильдик от соньки....или от пионера.... и спорим на 100уе что типа поклонники сонки и пионов хрен разберуться что играет.....и при этом будут типа грить ВОТ ВИДИШЬ ,Я Ж ГОВОРИЛ ЧТО СОНЬКА(ПИОНЕР) НАМНОГО ЛУЧШЕ ЧЕМ КЕНВУД.... ВО ЦЕНИ КАКОЙ Я СПЕЦ!!!! почти все магнитолки в данной ценовой категории одинаково понтовы.....не парься бери то что нравиться. мое мнение кенвуд 431...+ акустика недорогая(магнитолка то тож не особенно дорогая) типа иволга...и все. будет почти тож самое....всеравно все это собирают в одном месте... Я с тобой не согласен! За такие деньги лучше чем Pioneer DEH-2800MPB не найдёш: трёхполосный аквалайзер, причём на сколько я помню, каждая полоса настраевается на одну из четырёх частот (в сумме 12) иширина парабулы, которую ты тянеш тожеможно изменять, MP3, RDS и т.д. В итоге ПЛЮС: стоимость 105-110$ возможности настроек звука качество уселителя МИНУС: дизайн возможности дисплэя отсуцтвие шатла Но мне больше симпотизирует Pioneer DEH-30MP. Тут неплохой дизайн, есть шатл, стоит он примерно 130$ и самое интересное - кнему можно потключать флэшку (правда я ещё не проверял). А по поводу Иволги! Я не встречал ни одних динамиков, которые проработали в качестве больше чем 1.5 года. rezonans@kievnet.com.ua 8-067-444-55-99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 [мое мнение купи кенвуд...убери шильдик кенвуда......поставь шильдик от соньки....или от пионера....и спорим на 100уе что типа поклонники сонки и пионов хрен разберуться что играет.....и при этом будут типа грить ВОТ ВИДИШЬ ,Я Ж ГОВОРИЛ ЧТО СОНЬКА(ПИОНЕР) НАМНОГО ЛУЧШЕ ЧЕМ КЕНВУД....ВО ЦЕНИ КАКОЙ Я СПЕЦ!!!!почти все магнитолки в данной ценовой категории одинаково понтовы.....не парься бери то что нравиться. мое мнение кенвуд 431...+ акустика недорогая(магнитолка то тож не особенно дорогая) типа иволга...и все. будет почти тож самое....всеравно все это собирают в одном месте...Я с тобой не согласен! За такие деньги лучше чем Pioneer DEH-2800MPB не найдёш: трёхполосный аквалайзер, причём на сколько я помню, каждая полоса настраевается на одну из четырёх частот (в сумме 12) иширина парабулы, которую ты тянеш тожеможно изменять,MP3, RDS и т.д.В итоге ПЛЮС: стоимость 105-110$ возможности настроек звука качество уселителя МИНУС: дизайн возможности дисплэя отсуцтвие шатлаНо мне больше симпотизирует Pioneer DEH-30MP. Тут неплохой дизайн, есть шатл, стоит он примерно130$ и самое интересное - кнему можно потключать флэшку (правда я ещё не проверял).А по поводу Иволги! Я не встречал ни одних динамиков, которые проработали в качестве больше чем 1.5 года.мда! умеете вы помочь человеку с выбором!!! в автозвук его! пусть шлюхает, смотрит и выбирает! не морочте ему голову! хотел бы я глянуть как вы с закрытыми глазами кенвуд от пионера отличаете!!! а динамики тут значит не причем? а кчество записи на даже лицензионных дисках тоже не при чем? а то, что все радиостанции по разному играют тоже не при чем? ну-ну! прям меломаны с совершенным слухом!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти